日本発ハロウィンアプリ「チャモジ」全米カテゴリーチャートで2...

日本発ハロウィンアプリ「チャモジ」 全米カテゴリーチャートで28位!

GooglePlayフォトグラフィーカテゴリー 全米チャート28位、全英チャート21位を記録!(10月21日現在)

日本綜合テレビ株式会社(本社東京)が、世界でリリースした自撮りカメラアプリ「チャモジ」のダウンロード数が、リリース初日に1万人を突破。リリース5日でGoogle Play全米カテゴリチャートで28位を記録しました。

リリース初日で1万DL突破!

チャモジなら、仮装やメイクをしたことがない方も、スマホで気軽にハロウィンの雰囲気を体験できます。

チャモジはApp StoreとGoogle Playで無料でダウンロードできます。

App Store : https://apple.co/2B1WTAy

Google Play: https://bit.ly/35vXx7n

スマホでトリック・オア・トリート!

「チャモジ」アプリの詳細については、以下をご覧ください。

公式ホームページ: https://Chamoji.com/jp

公式ビデオ: https://www.youtube.com/watch?v=64rw7vUG6Is

Instagram: https://www.instagram.com/chamoji_jp/?hl=ja

Facebook: https://www.facebook.com/chamojiJP/?modal=admin_todo_tour

Twitter: https://twitter.com/Chamoji_jp

【チャモジについて】

日本綜合テレビ株式会社(本社東京)運営の下、私たちは「お客様の満足、社会への貢献と同時に全従業員の物心両面の幸福を追求する」という経営理念を掲げ、日々開発に取り組んでおります。

楽しい、ワクワクするアプリ、ゲームを皆様に。Chamoji... Go Beyond

【日本綜合テレビ株式会社について】

プレスリリース動画