独自のナノテクノロジーで世界最小(*1)20nm に極小化した「W ヒト型ナノセラミド」(*2)を配合 ジェリー状先行美容液「ASTALIFT JELLY AQUARYSTA(アスタリフト ジェリー アクアリスタ)」 2019年秋 新TVCM放映のご案内

10月26日(土)より放映開始

富士フイルム株式会社(社長:助野 健児)は、エイジングケア(*3)を目的としたスキンケアシリーズ「ASTALIFT(アスタリフト)」のジェリー状先行美容液「ASTALIFT JELLY AQUARYSTA(アスタリフト ジェリー アクアリスタ)」の新TVCMアスタリフト「変化する人」篇(15秒/30秒)を、10月26日(土)から全国で放映いたします。

◆詳細はWebページをご覧ください。
「アスタリフト ジェリー アクアリスタ」は、肌に存在するセラミドと同じ構造をし、肌への親和性が高い2種類の「ヒト型セラミド」(*2)を独自技術で世界最小(*1)の20nmにナノ分散し、浸透力(*4)を高めて(*5)配合したジェリー状先行美容液です。その効果実感から、発売以来、アスタリフトのメインアイテムとして、多くのお客さまにご好評をいただいています。

本製品は2019年9月に、独自成分「Wヒト型ナノセラミド」(*2)を増量、新たに「アセンヤクエキス(*2)を配合し、リニューアルをいたしました。

*1 国内外論文、国内特許の自社調査結果。2019年10月1日時点。
*2 うるおい成分。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
富士フイルムニュースリリース一覧
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=atp
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=atp
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。
カテゴリ:
ジャンル: