Jトラストグループ「東北地方太平洋沖地震」に対する支援に関し...

Jトラストグループ「東北地方太平洋沖地震」に対する支援に関して

~ 日本赤十字を通じて、復興支援義援金を寄付 ~

2011年3月11日に発生いたしました「東北地方太平洋沖地震」により被災されました皆様には、心よりお見舞い申し上げます。東北地方を中心に大きな被害がもたらされており、今なお懸命の人命救助や復旧活動が行われております。被災地の皆様の無事を心よりお祈りいたしますとともに、犠牲になられました方々及びご遺族の皆様に対し、深くお悔やみを申し上げ、哀悼の意を表します。

Jトラスト株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:千葉 信育)は、グループ全体として、今回の地震による被災者の皆様の救援や被災地の一日も早い復興にお役立ていただけますよう、以下の支援をさせていただくことを決定いたしました。
 当該地震により甚大な被害を受けた被災者の皆様の救援や被災地の復興に少しでもお役立ていただくために、株式会社西京銀行が受付を行っている災害義援金受付口座を通じ、日本赤十字社山口県支部へ復興支援義援金として、当社グループより1,000万円の寄付をさせていただきます。

「日本を元気に!」これが震災以前からの当社グループの合言葉であります。義援金のみならず、これからも微力ではございますが、少しでも被災者の皆様にお力添えできますよう、グループ一丸となって尽力してまいります。

【会社概要】
商号   : Jトラスト株式会社(大阪証券取引所 市場第二部上場)
本社所在地: 〒105-0001
       東京都港区虎ノ門1丁目7番12号 虎ノ門ファーストガーデン11F