小柳ゆき、20thアニバーサリーのクリスマス特別公演決定!!世界的指揮者 西本智実を迎えておくる豪華フルオーケストラステージ10/4(金)よりプレイガイド先行スタート!

新時代令和初のクリスマス、デビュー20周年を記念した小柳ゆきのフルオーケストラ公演が決定した。12月23日に開催。注目の舞台は世界的オペラ&バレエ公演で知られる東京文化会館大ホール(上野駅徒歩1分)。今春、薬師寺・世界遺産コンサートでの共演が話題となった世界的指揮者・西本智実を迎えての特別公演が実現。

1999年、現役高校生として「あなたのキスを数えましょう~You were mine~」で鮮烈にデビュー。以来、ロック、R&Bヒットナンバーから美しいバラードまで幅広い作品を圧倒的な歌唱力で聴衆を魅了してきた。まさに”祝祭の大舞台”では「あなたのキスを数えましょう」「remain~心の鍵~」をはじめとする小柳作品はもちろん、国内外の名曲カヴァーや映画音楽など新たな作品たちを披露。管弦楽のダイナミックな響きのなかで歌姫の豪華絢爛な音世界が誕生。聖夜をゴージャスに彩る。
                                                                                    写真:塩澤秀樹
【公演概要】
「billboard classics 20th Anniversary小柳ゆき×西本智実 Premium Christmas Concert 2019」
日時:12月23日(月)19:00開演