【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 代表曲「いつか」のMVは再生回数1000万回超え! 3人組ロックバンド、Saucy Dog ニューアルバム発売記念特番をエムオン!で放送決定!

2013年に結成され、2017年5月24日に発売された1stミニアルバム『カントリーロード』の収録曲「いつか」が、YouTube再生回数1000万回を超えたことで話題を集めたロックバンド、Saucy Dog。

そんなSaucy Dogが、10/2(水)に3rdミニアルバム『ブルーピリオド』を発売し、10/18(金)からは北海道・札幌ペニーレーン24を皮切りに全国ツアー「Saucy Dog ブルーピリオド Release tour 『いつだって今日がはじまりツアー』」を開催。

これを記念して、MUSIC ON! TV(エムオン!)では彼らのスペシャルコンテンツを放送!アルバム『ブルーピリオド』について語る撮り下ろしインタビュー、メンバーそれぞれのプロフィール分析、さらに収録曲にまつわるミニコーナーなど、Saucy Dogの魅力と人柄を30分に濃縮!お見逃しなく!

■■番組情報■■

<番組名>

M-ON! SPECIAL 「Saucy Dog」 ~解体新書~

<放送日時>

10/10(木)23:30〜24:00

[再]10/15(火)24:30〜25:00

▼Saucy Dog 公式サイト

■■Saucy Dog リリース情報■■

3rdミニアルバム『ブルーピリオド』

2019.10.02 RELEASE / ¥1,800(税抜)

・雀ノ欠伸

・ゴーストバスター

・スタンド・バイ・ミー

・Humming

・届かない

・Tough

・月に住む君

※CDには、ボーナストラック「煙草とコーヒー」収録

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
ジャンル: