阪急阪神オーナーズクラブの会員を対象に阪急阪神ホテルズの宿泊...

阪急阪神オーナーズクラブの会員を対象に 阪急阪神ホテルズの宿泊料金の優待を10月1日から開始します ~ 近畿圏の計11ホテルが対象 ~

阪急阪神不動産株式会社(本社:大阪市北区、社長:若林常夫)では、2019年10月1日(火)宿泊分から、当社が売主として分譲するマンション等のご購入者様を対象とした会員組織「阪急阪神オーナーズクラブ(以下「HOC」)」の会員を対象に、株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区、社長:藤本和秀)が近畿圏で直営するホテル(一部を除く。)を対象に宿泊料金の優待サービスを開始します(ホテル阪急レスパイア大阪は11月27日(水)から)。

このサービスは、ゲストルームがないマンションなどで、自宅で親族などの来訪者を宿泊させることができない場合や、首都圏に住んでいるHOC会員が関西に旅行された際の宿泊のために役立ていただけるよう、当社グループの阪急阪神ホテルズと協力し、HOC会員様専用サイトからのご予約に限り、ご優待価格で提供するものです。

【対象ホテル】

ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、新阪急ホテルアネックス、梅田OSホテル、千里阪急ホテル、ホテル阪急エキスポパーク、宝塚ホテル、ホテル阪神大阪、ホテル阪神アネックス大阪、京都新阪急ホテル、ホテル阪急レスパイア大阪(2019年11月27日(水)オープン)

当社では、これからもHOCを通じて、購入者や入居者の皆さまに、日々の暮らしをもっと素敵に、そして快適に過ごしていただけるよう、様々な企画をお届けしてまいります。

■阪急阪神オーナーズクラブ(HOC)

阪急阪神ホールディングス株式会社のグループ各社※が分譲した物件の購入者と入居者を対象とした約23,000名(2019年9月現在)で構成される会員組織。HOC会員に向けたイベントの企画、住まいに関する情報配信、各種優待などを行っている。

※阪急阪神不動産(株)(旧阪急不動産(株)を含む。)、阪急電鉄(株)、阪神電気鉄道(株)、旧阪神不動産(株)

阪急阪神不動産株式会社 https://www.hhp.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7171_9759c9aa444af694874f7eae4bb40c9ff2cb050e.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス