CREA11月号「今、気になるいい男」特集が発売!

菅田将暉&忘れらんねえよ柴田、EXIT、吉沢亮、山田裕貴、 松坂桃李、池松壮亮&井浦新、朝井リョウ&DJ松永など注目の男たちが登場

10月7日(月)、『CREA』11月号「今、気になるいい男。」特集が発売となります。

2016年以来、3年ぶりとなる「いい男」特集では、旬の男性有名人たちの”関係性”にフォーカス。強い絆で結ばれていたり、意外な共通点があったり、音楽や映画などの作品制作を通して深くリスペクトし合っていたり、誰かと正面から向き合って、豊かな人間関係を築いている「いい男」たちに注目した特集です。

菅田将暉さんの2ndアルバム『LOVE』で共作した菅田さんと「忘れらんねえよ」の柴田隆浩さんは、「柴田さんの曲を聴くとちゃんとフツーの男であることを確認できるんです」(菅田さん)、「楽しいんですよ。菅田さんと緊張感持って仕事すると。その場でアイディアがどんどん生まれるし、諦めない人だから」(柴田さん)と、音楽を通して繋がった絆について語っています。

人気お笑い芸人・EXITのふたりは、「兼近は俺にとって、突如現れたスーパーヒーロー。古い考えに凝り固まった自分のアップデートもしてくれる」(りんたろー。さん)、「俺にとってのりんたろー。さんはテキーラっすね。楽しいアクションを起こす時の起爆剤」(兼近さん)と、コンビ結成から現在に至るまでの関係を話しています。

その他、吉沢亮さん、山田裕貴さん、松坂桃李さん、池松壮亮さん&井浦新さん、朝井リョウさん&Creepy Nuts DJ松永さんなども登場。また、男同士の熱い友情を描いた小説、マンガ、ドラマ、映画特集、今注目の深夜ラジオ紹介、てれびのスキマさん監修の芸能界相関図、嵐の仲良しエピソードなども収録した盛りだくさんの1冊です。また、創刊30周年を記念したスペシャルインタビューで東方神起も登場しています。

■書誌情報

『CREA』11月号「仲の良さにこころときめく 今、気になるいい男。」

発売日:10月7日(月)

価格:820円(税込)

発行:株式会社文藝春秋

発売:全国の主要書店など