「PUBLIC TURFREE'S&BEACH ON THE TURF EXHIBITION&PARTY 2020」2019年10月22日(火) 渋谷space EDGEにて開催

全国にゴルフアパレルショップを展開する、株式会社Kankou(本社:東京都港区、代表取締役:上野 隆央)は、2019年10月22日に渋谷space EDGEを貸し切りPUBLIC TURFREE'S&BEACH ON THE TURF EXHIBITION&PARTY 2020を開催いたします。

10.22(1)

来年度1年のテーマ『昭和』を投影し、シーズンテーマを『PUBLIC TURFREE'S』と題し、高度経済成長期の中で多種多様のカルチャーが生み出された時代の背景をソースにした、2020年春夏コレクションの展示及び先行受注会や、所縁のあるアーティストによる特別展示会、LIVEペイント、アコースティックLIVE、販売ブース及び飲食ブースなどのイベントを予定しております。

また本年度よりデビューしましたレディースブランド『CALLEJERA』におきましても、シーズンテーマ『BEACH ON THE TURF』と題し、流行の波には敏感、自ら流行の波を起こすのがCALLEJERA GIRLS、そんな女性たちへセレブリティリゾートスタイルを提案する春夏コレクションの展示及び先行受注会を開催いたします。

■イベント詳細

【アコースティックLIVE】

・雨ふらしカルテット/The Cavemans/NEO HERO with YUYAKE

【ART BOOTH】

・CAZUL/親方/けみ芥見/YENGI

【LIVE PAINT】

・CAZUL/YENGI

【SHOP BOOTH】

・Timossy?

【FOOD BOOTH】

・G's Delight

■イベント限定ノベルティープレゼント

ゴルフの枠を超え、既存の概念にとらわれない数々のイベント/コラボを展開してきたRusselunoが今回ハイブリットファッションクリエイターJr.MARQUES氏とのコラボレーションが実現!!同イベント限定のスペシャル粘土キッドが完成いたしました!

ここでしか手に入らないノベルティーとなりますので是非会場にお越しください。

*ノベルティーに関してはインビテーションをお持ちの方への限定配布となりますので予めご了承ください。

■会場詳細

・space EDGE 〒150-0002 渋谷区渋谷3-26-17 野村ビル1F

10.22(2)

■主催会社概要