独自のミニマリスト哲学を持つローランドと「薄い財布」のabr...

独自のミニマリスト哲学を持つローランドと 「薄い財布」のabrAsusがコラボレーションモデルを発売

バリューイノベーション株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:南 和繁)は、合理性を追求した「薄い財布」をはじめとする、当社5商品にて、独自のミニマリスト哲学を持つローランド氏が会長を務める、ローランデール株式会社との、コラボレーションモデルを9月25日(水)に発売いたしました。

究極のミニマリズム「薄い財布 abrAsus ROLANDモデル」

【商品の特徴】

■自らの名前までも削ぎ落とした、アノニマスで現代的な佇まい

ローランド氏のミニマリスト哲学と、無駄を極限までなくし、合理性を追求した当社の商品コンセプトが共鳴。

ローランデール×abrAsusのコラボレーションモデルながら、アイデンティティであるロゴをあえて排した、どこまでもストイックでシンプルな唯一無二のデザイン。

アノニマス(無名)であるがゆえ、名前に縛られない心地よさが実現します。

自らの名前までも削ぎ落とした、アノニマスな佇まい

【商品ラインナップ】

■薄い財布 abrAsus ROLANDモデル 価格:17,000円(税込)

ポケットの中での快適さを追求した「薄い」2つ折り財布。

特別なつくりにより、カードやお札・小銭をすべて収納しても、薄さと使いやすさを実現。

商品URL: https://superclassic.jp/?pid=100901

薄い財布 abrAsus ROLANDモデル

■小さい財布 abrAsus ROLANDモデル 価格:14,000円(税込)

手のひらやポケットにサッと収まる快適さ。

究極の携帯性を追求した、ほぼカードサイズの極小財布。

商品URL: https://superclassic.jp/?pid=100902

小さい財布 abrAsus ROLANDモデル

■小さい小銭入れ abrAsus ROLANDモデル 価格:6,500円(税込)

コンパクトながらコイン、紙幣、鍵を持ち運べる、多機能性が備わったキーホルダーのような財布。

商品URL: https://superclassic.jp/?pid=100903

小さい小銭入れ abrAsus ROLANDモデル

■薄いカードケース abrAsus ROLANDモデル 価格:6,000円(税込)

単体のカードケースとして使用できるだけでなく、「薄い財布」に取り付けて一緒に持ち運べる特別な構造。カードを10枚入れても16mmという圧倒的な薄さを実現。

商品URL: https://superclassic.jp/?pid=100904

薄いカードケース abrAsus ROLANDモデル

■保存するメモ帳 abrAsus ROLANDモデル 価格:8,000円(税込)

ぱっと思いついたアイデアや、用件などをさっとメモしたい。

PCやスマホでのメモが主流の今、あえて手書きスタイルを提案。シンプルながら、特別なしくみにより、快適にデータ保存が可能。

商品URL: https://superclassic.jp/?pid=100905

保存するメモ帳 abrAsus ROLANDモデル

発売日 :2019年9月25日

販売場所:<オンラインストア>

スーパークラシック https://superclassic.jp/

<直営店>

表参道店、大阪店、名古屋店

【ROLAND(ローランド) プロフィール】

18歳でホストデビュー以来、歌舞伎町の数々の最年少記録を更新。

「現代ホスト界の帝王」と称される。

2019年1月より独立、ホストクラブ「THE CLUB」を運営。

他、数々のテレビ番組に出演するなどタレントとしても活躍。

会社名 : バリューイノベーション株式会社

代表者 : 代表取締役 南 和繁

所在地 : 〒107-0062 東京都港区南青山3-9-5 WISMA-1ビル2階

URL   : http://vik.jp