「軒先パーキング」 弥生契約者向けに優待サービス提供開始

~リロクラブ提供の弥生クラブオフサービスで軒先パーキングへの優待貸出しが可能に~

駐車場シェアサービス「軒先パーキング(https://parking.nokisaki.com)」を運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、URL:http://www.nokisaki.com/、以下軒先)は、株式会社リロクラブ(本社:東京都新宿区、代表取締役:杉山 新吾、URL: https://www.reloclub.jp/、以下、リロクラブ)が提供する「弥生の福利厚生サービス クラブオフ」を通じて、弥生株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:岡本 浩一郎、URL:、https://www.yayoi-kk.co.jp/index.html 以下、弥生)の契約者向けに優待サービスの提供を開始いたします。

今回のサービス連携により、弥生の「あんしん保守サポート」契約者が軒先パーキングに優位な条件で駐車スペースの貸出しができるようになります。

弥生は、「あんしん保守サポート」契約者向けサービスの一つとして、リロクラブの提供する会員向け優待サービス「弥生の福利厚生サービス クラブオフ」を導入する一環として、軒先パーキングへのスペース貸出しを支援し、弥生のサービス利用者に対する更なるロイヤルティ向上に努めます。

■軒先株式会社について

軒先では、今後も地方自治体や地域企業などとの連携を強め、地方活性化への取り組みとして全国の音楽フェスティバル、花火大会会場、お祭り、地域イベントなどへ積極的にサービス導入を進めてまいります。

シェアサービスのパイオニアである軒先は、「軒先パーキング」を通じて、自宅の駐車場やアパート・マンションの空き駐車場、月極駐車場などの空き駐車場を貸したい方と、イベント・観光・ショッピングなどの利用を目的に駐車場を使いたい方をマッチングするインターネットサービスを展開しています。

社 名 : 軒先株式会社 ( https://www.nokisaki.com/ )

所在地 : 東京都千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル

設 立 : 2009年4月23日

代表者 : 西浦 明子(代表取締役)