正月太りにも効く!?プロ格闘家の実践メソッドでダイエットやボ...

正月太りにも効く!? プロ格闘家の実践メソッドでダイエットやボディメイクを! 「総合格闘技道場STF」が1月末までお得な入会キャンペーン実施

半数以上が女性!入会金+事務手数料(12,000円)・入会月の月会費が無料に

総合格闘技道場STF(本部 埼玉県富士見市、代表 阿部 直之)は、2020年1月末まで期間限定入会キャンペーンを実施します。

初心者でも大丈夫

【キャンペーン実施情報】

■内容

・入会金10,000円+事務手数料2,000円の12,000円(各税込)が無料

・入会月の月会費が無料(*)

2019年12月までに入会手続き完了された方は2019年12月・2020年1月の会費が無料になります。さらに、ご入会時(WEB入会の方はオリエンテーション時)に合言葉「ネットを見た」とお伝えいただければ、更に2月の月会費も無料になります。結果、最大31,200円の割引も可能となります!

(*)クレジットカード以外の決済をご希望の場合、事務手数料2,000円がかかります。

■キャンペーン実施時期:

2019年12月20日(金)~2020年1月31日(金)

■対象

期間中、WEBを含めた入会手続きを完了するか、期間中に無料格闘技体験予約をされて、2020年1月中に入会手続きまで完了された方。

【総合格闘技道場STFとは?】

埼玉県富士見市・さいたま市に拠点を持つ格闘技道場。

総合格闘技「修斗」現役トッププロをはじめ多くの格闘家・アスリートを育成・輩出しているノウハウをもとに、結果につながるダイエット・ボディメイクを「格闘ダイエット」として提供しています。

ダイエットやボディメイクに興味があるが、通常のジム通い・ダイエット方法でうまくいかなかった方、自分に合ったやり方を探している方、また日頃のストレス発散にもお勧めで、会員の50%以上が女性です。

一般的なやり方ではなく、“プロ格闘家が実践しているメソッド”なので、結果につながりやすいものになっています(減量・体づくりができないとプロ格闘家は致命的です)。

公式サイト: https://www.stf-gym.com/

<在籍プロアスリートを一部ご紹介>

●箕輪 ひろば

2018年修斗ストロー級トーナメント準優勝他 12戦10勝

●六本木 洋

修斗フライ級 21戦6勝

【富士見ジム】

所在地 :埼玉県富士見市鶴瀬東1-2-35 秋元産業ビル2F

TEL   :049-253-7358

開館時間:年中無休 10:00~22:00

【浦和ジム】

所在地 :埼玉県さいたま市南区曲本4-7-10-B1

TEL   :048-864-1114

開館時間:年中無休 10:00~22:00

会員登録すれば、富士見・浦和のどちらの道場にも通い放題です。

キックボクシング、ブラジリアン柔術、総合格闘技と格闘技も学び放題!ダイエットやボディメイクに特化した会員専用のダイエットコースもあります(別途費用は掛かりません)。

WEB入会の解説

無料格闘技体験予約

その他注意事項などは、キャンペーン案内ページをご覧ください。