ハードコアチョコレートと松竹芸能のコラボが実現!「海原はるか...

ハードコアチョコレートと松竹芸能のコラボが実現! 「海原はるか・かなた」「レツゴー三匹」「正司敏江」の Tシャツ登場!!

師匠Tシャツは街の注目の的だ!

有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、代表取締役:宗方 雅也、以下 ハードコアチョコレート)は、松竹芸能とコラボレーションしたアパレルデザイン商品(「海原はるか・かなた」「レツゴー三匹」「正司敏江」Tシャツ)を2019年9月に発売いたしました。

松竹芸能×ハードコアチョコレート

▼海原はるか・かなた(HARUKA・KANATAブラック)

バリバリの現役のベテラン、海原はるか・かなたとのコラボは、もちろん「あの」名シーンをデザインで再現だ!

「フッ」と息を吹きかけ吹っ飛んだはるか師匠が圧倒的なインパクトを放つデザインに!ブラックボディにホワイトプリントというシンプルさ、アナログな二人に英字というミスマッチさも渋さを倍増!

▼レツゴー三匹(LET’S GOブラック)

「じゅんでーす」「長作でーす」「三波春夫でございます」懐かしのフレーズが蘇るのはご存じ「レツゴー三匹」!

80年代を席巻した伝説のトリオ漫才だ!ブラックボディに収まる全盛期の三人の姿!古いから新しい、2019年とは思えない何とも不思議な感覚を味わえるデザインに!

▼正司敏江(TOSHIEホワイト)

「どつき漫才」の第一人者、正司敏江が登場!松竹きっての大ベテランの登場に驚く人も多かろう!

ホワイトボディに映える赤は師匠の頭のリボンをイメージ。年々可愛らしさを増す敏江師匠Tシャツは街の注目の的だ!

▼松竹芸能×ハードコアチョコレート

【Tシャツ概要】

定価 :4,300円(税込)

サイズ:160:着丈62cm×身幅46cm

S :着丈65cm×身幅49cm

M :着丈69cm×身幅52cm

L :着丈73cm×身幅55cm

XL :着丈77cm×身幅58cm

XXL:着丈81cm×身幅63cm

※店舗等でも同時に発売している為、在庫切れの場合もございます。ご了承ください。

【販売場所】

○東中野 ハードコアチョコレートヘッドショップ

○ハードコアチョコレート大阪

https://goo.gl/maps/wyTJbkx4k4x (Google Map)

○ハードコアチョコレート オンラインストア

○Amazon.co.jp

【ハードコアチョコレート会社概要】

映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年ブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ており、Tシャツ界の悪童の異名を持つ。

商号  : 有限会社ハードコアチョコレート

所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野4丁目10-16 クレールOSY 1F

設立  : 2002年2月

代表者 : 代表取締役 宗方 雅也