アニヴェルセル 豊洲の披露宴会場がリニューアル!

~コンセプトは“都心のアーバンリゾート”~

全国でゲストハウスウエディングを中心に、様々な記念日プロデュース事業を展開しているアニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:松田 健一)は、2019年度夏季に「アニヴェルセル 豊洲」(東京都江東区)の披露宴会場を、お客様のご要望や最新のトレンドを取り入れ、様々な演出ができる新しい空間へとリニューアルいたしました。

アニヴェルセル 豊洲「ヴィラ パリ」リニューアル概要

「アニヴェルセル  豊洲」は2011年4月に誕生してから、長らくお客様の大切な記念日を祝福してまいりました。このたび人気の披露宴会場「ヴィラ  パリ」が、“都心のアーバンリゾート”をコンセプトに、2019年9月にリニューアルオープンいたしました。

木々と緑が装飾されたガーデンスペースでは、これまでのラグジュアリーかつ洗練された雰囲気に加え、リゾート地を彷彿とさせる開放的な空間を演出いたします。また、新たに導入されたウッドデッキや可動式のカウンターは、ガーデンでのデザートビュッフェに華やかさとライブ感をもたらします。

アニヴェルセル  豊洲で叶う上質なウエディングにふさわしい、贅沢なパーティ空間でありながらカジュアルにゲスト同士が心地よく過ごせるパーティスペースへと生まれ変わりました。

アニヴェルセルは今後も、お客様の想いがカタチとなる会場づくりを通して、素敵な記念日を彩ってまいります。

ウエディングフェア

アニヴェルセル  豊洲では「ヴィラ パリ」をご覧いただける会場見学をはじめ、模擬挙式やドレス試着などさまざまな企画をご用意したウエディングフェアを開催中です。この機会にぜひ、ご見学にお越しくださいませ。

【アニヴェルセル 豊洲】

所在地:東京都江東区豊洲 2-1-7

TEL:03-5560-1122

営業時間:平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~20:00/火曜定休(祝日の場合は営業)

リニューアル:披露宴会場 「ヴィラ パリ」 2019年9月~

URL:https://www.anniversaire.co.jp/wedding/toyosu/

■アニヴェルセル全13式場にてウエディングフェア開催中

アニヴェルセル  豊洲をはじめ、全式場にてご来館予約受付中です。

※各式場によりフェア内容が異なります。詳しくはホームページをご確認のうえ、お気軽にお問合せくださいませ。