DCコミックス新作は「ダークナイツ:メタル」よりダークでゴシ...

DCコミックス新作は「ダークナイツ:メタル」より ダークでゴシックな『バットマン フーラフス』を1/6スケールで立体化!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、

『DC UNIVERSE』より「ARTFX バットマンフーラフス エルスワールド」を

2020年3月に発売予定です。

DCより2017年より「ダークナイツ:メタル」「ダークナイツ:

メタルライジング」と展開された、7人の堕落したダークナイト/ナイトメアバットメンが凶行に走る世界観の圧倒的な魅力で読者を

熱狂の渦に巻き込み、今なお人気を博す“ダークマルチバース”より『バットマン フーラフス』を立体化。

思考・戦略・技術を駆使し、理論上すべてのヒーローを打ち倒せるバットマンが、もし、倫理観の欠如した悪意の塊だったならば。。。

誰もが一度は想像する恐怖が宿敵ジョーカーの手により顕在化したその姿は、拘束着を彷彿とさせる複数のベルトやバックルに包まれ、スパイクが飛び出したバットカウルは異端そのもの。

サイズは1/6スケール(全高330mm)でそのダークでゴシックな

研ぎ澄まされた魅力が満載の塗装済み完成品でお届けします。

発売中のARTFX「バットマン ブラックコスチューム」等と並べてディスプレイください。

■商品概要

商品名 : ARTFX バットマンフーラフス エルスワールド

サイズ :全高330mm(台座含む)

価格 :14,800円(税抜)

発売月 :2020年3月

商品URL :https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003461/

コトブキヤオンラインショップ :

■予約受付中の

『DC UNIVERSE』関連商品

【2020年2月発売予定】

DC COMICS美少女 ポイズン・アイビー リターンズ

他の『DC UNIVERSE』関連商品はこちら!

カテゴリ:
ジャンル: