ハンガリー発スポーツアパレルブランドがアジア初出店!「Tis...

ハンガリー発スポーツアパレルブランドがアジア初出店! 「Tisza Cipo(ティサチポ)」9月20日(金)~@東京ソラマチ

10月14日(月)まで 気軽に試し履き体験できるタッチポイントとして展開

Tisza Cipo(ティサチポ)の日本総代理店、フィールドパシフィック株式会社(本社:秋田県秋田市 社長:國安 法伸)は、東京ソラマチ イーストヤードB3Fでハンガリー発祥のスポーツアパレル「Tisza Cipo(ティサチポ)」ブランドのポップアップショップを、9月20日(金)から10月14日(月)までの期間限定でオープンします。店舗では商品の試し履きと物販を行います。

Tisza JAPAN

ティサ・チポ POP UP STORE

BASIC 02 13,000円(税別/期間限定特別価格)

COMPACT 01 13,000円(税別/期間限定特別価格)

■Tisza Cipo(ティサチポ)について

Tisza Cipo(ティサチポ)ブランドは、機能性に優れ履き心地が良く、カラフルでファッショナブル。上質な革を使用し、熟練した職人が一つ一つ丁寧に作り上げたハンドメイドによる温かみのあるシューズは、生活のあらゆるシーンの中で履き心地、歩き心地の良さを追求した革靴として人気を博しています。ハンガリーをはじめ、欧米ではメジャーなスポーツブランドとして認知されています。

今回はブランドの世界観を継承し、カラフルでポップな商品を取り揃えました。ハンガリーの職人が手作業で仕上げた「ハンガリーメイド」を体験いただけます。

■アジア初出店を都内有数の観光拠点「東京ソラマチ」に!

ポップアップショップはもちろん、リアル店舗の展開は、日本のみならずアジア初出店となります。

東京ソラマチは、国内外の観光客や、地元の方が頻繁に来店し、都内でも有数の情報・人がクロスする観光拠点です。さらに東京メトロ半蔵門線、京成電鉄の押上駅改札近隣に位置する好立地です。

今回のポップアップショップは、リアルに体感できる場所(タッチポイント)を創出することは、ECへの売り上げにも直結する重要な施策ととらえています。

お客さまにも気軽に立ち寄っていただき、Tisza Cipo(ティサチポ)の世界観や商品に直接触れていただくことでブランドの認知およびイメージ向上を図ります。

なお、今回のポップアップショップオープン記念として、一部商品を30%OFF〜にて販売いたします。

■店舗概要

店舗名 :『Tisza Cipo(ティサチポ)ポップアップショップ』

開業日 :2019年9月20日(金)~10月14日(祝/月)

展開箇所:東京ソラマチ イーストヤードB3F