株式会社タウンハウジング 学生向け賃貸物件検索サイト「CAM...

株式会社タウンハウジング  学生向け賃貸物件検索サイト「CAMPA(キャンパ)」オープン

東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心に賃貸仲介事業を展開している株式会社タウンハウジング(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:新田 泉)は、2019年9月17日(火)に学生向け賃貸物件検索サイト「CAMPA」をオープン致します。

TOPイメージ

「CAMPA」

■「CAMPA」について

賃貸業界では年々消費者ニーズの細分化が進んでおり、特にモバイルリテラシーの高い学生にはその傾向が顕著に見られます。「CAMPA」はそうした時勢を受け、大学・短期大学・専門学校別に検索できるのはもちろん、学生が実際に通うキャンパスごとにエリア検索できる機能など、学生のニーズに特化したサイトとしてスタートいたしました。

またタウングループは生活総合産業グループとして、豊富な物件情報や、大学生活協同組合・東京事業連合との長年の提携関係といった、不動産会社としてのノウハウやネットワークに加え、学生の新生活を多角的にフォローアップしていくサービスを目指しており、今後「CAMPA」はそうしたサービスの総称として、ブランド展開してまいります。

■「株式会社タウンハウジング」について

「株式会社タウンハウジング」は東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心に直営90店舗にて賃貸仲介事業を展開しており、タウングループとして2019年に創業40周年を迎えました。地域密着型のウェブサイトとの連携による業界トップクラスの集客力で2018年の仲介件数は49,502件と、直営店舗のみの年間賃貸仲介件数としては全国6位(※)の実績を誇ります。

※ 「全国賃貸住宅新聞」調べ

「タウンハウジング」

「タウングループ」

商号  :株式会社タウンハウジング