「BANDAI SPIRITSプラモデルFES in沖縄」を10/1~22に開催  イベント限定商品の販売や組立体験会を実施

株式会社BANDAI SPIRITS ホビー事業部では、『BANDAI SPIRITSプラモデルFES in沖縄』を2019年10月1日(火)~22日(火・祝)にサンエー浦添西海岸 PARCO CITYにて開催いたします。プラモデルの楽しみである「つくる喜び」をテーマにさまざまな商品展示や実際に商品に触れることができるタッチ&トライコーナーの設置、無料のプラモデル体験会を実施予定です。また、プラモデルの国内生産拠点である静岡のバンダイホビーセンターでのプラモデル製造過程の紹介、会場での限定商品の販売など子どもから大人まで楽しめる内容になっています。

BANDAI SPIRITSプラモデルFES in沖縄

■開催概要

・イベント名 :BANDAI SPIRITSプラモデルFES in沖縄

・開催期間  :2019年10月1日(火)~10月22日(火・祝)

10時~20時※最終日は18時まで

・会場    :サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 2F

センタープラザ 特設会場

(沖縄県浦添市西洲3-1-1)

・入場料   :無料

・体験会参加料:無料

・主催    :株式会社BANDAI SPIRITS

・特別協力  :株式会社パルコ

・運営    :株式会社サンエーパルコ

■プラモデル組立体験会

初めての方でもつくれる体験会キットを使用したプラモデル体験ワークショップを毎日開催します。

「つくる」を実際に体験して、その「たのしさ」を感じ、プラモデルの「進化」を発見することで、友達や親子の思い出をつくってもらえる内容となります。

※原則小中学生以下を対象(未就学児は保護者同伴)

※組み立てるプラモデルは、RX-78-2ガンダム 組立体験会Ver.もしくは孫悟空 組立体験会Ver.となります。

※参加方法や開催時間は後日PARCO CITY公式HP内にて公開いたします。

(C)創通・サンライズ

(C)バードスタジオ/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

※限定品ラインナップ、販売方法等の詳細は後日バンダイホビーサイト https://bandai-hobby.net/site/okinawa_plamofes/ にて公開いたします。

※1会計でご購入いただける限定品数量は、1商品につき5個までとさせていただきます。

※全ての商品が、数量限定での販売となります。

※本リリースの情報は現時点のものであり、イベント内容は予告無く変更となる場合があります。

【一般のお客様からのお問い合わせ先】

バンダイ静岡相談センター:054-208-7520

お問合せは月曜~金曜日(祝日・弊社休業日を除く)

10時~16時とさせていただきます。

カテゴリ:
ジャンル: