世界の船会社が出展!秋のクルーズイベント第二回『クルーズまつ...

世界の船会社が出展!秋のクルーズイベント 第二回『クルーズまつり 2019』 11月9日(土)JPタワーにて開催

阪急交通社(大阪市北区梅田  代表取締役社長 松田誠司)は、2019年11月9日(土)にJPタワー(東京・丸の内)にて、クルーズイベント「クルーズまつり2019」を開催します。

このイベントは、クルーズの魅力をより大勢の方に知っていただくために昨年から開催しており、1,700 名が来場しました。2回目となる今回は、船会社を4社増やし18社が出展します。会場の規模も昨年から2倍の広さに拡大して開催します。

会場では、プロによるマジックショーやミニコンサート、カジノ体験など、クルーズ船内で開催されるエンターテインメントの一部を体験いただけるほか、大抽選会も行います。また、地中海、バルト海、アラスカ、南極、横浜発着や日本船など海域ごとに説明会を行うほか、船会社のブースでは、船に関する詳しい情報も得ることができます。さらに、多方面で活躍するクルーズライター上田寿美子氏による講演会を開催するなど、クルーズの楽しみ方を理解しながらより身近に感じていただける内容です。

阪急交通社では、これからもお客様のニーズにお応えする旅行情報を発信してまいります。

開催日時 : 2019年11月9日(土)10:00~16:00

開催場所 : JPタワー ホール&カンファレンス

(東京都千代田区丸の内2-7-2 KITTE4階)

募集人数 : 3,000名

参加費 : 無料(入退場自由)

※10月31日までに事前予約いただいた方には粗品をプレゼントします。

(写真)上田寿美子氏

◆◇◆ 出展船会社 ◆◇◆

プリンセス・クルーズ、MSCクルーズ、ノルウェージャンクルーズライン、ロイヤル・カリビアン・インターナショナル、セレブリティクルーズ、ホーランド アメリカ ライン、ゲンティンクルーズライン、カーニバル・クルーズ・ライン、ポナン・クルーズ、キュナード・ライン、ルフトナー・クルーズ、飛鳥II、にっぽん丸、ぱしふぃっくびいなす、リージェント・セブンシーズ・クルーズ、シルバーシー・クルーズ、コスタクルーズ、インターナショナル・クルーズ・マーケティング(※18社が出展予定)

(イメージ)