『アベンジャーズ/エンドゲーム』などの最新アイテムの取り揃えと、 12/20(金)日米同時公開の最新作『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』公開にさきがけ 「MARVEL POP UP STORE」 「STAR WARS POP UP STORE」 池袋・サンシャインシティ アルパに9/12(木)同時オープン!

国内・海外の有名キャラクターグッズの企画・製造・卸し等を行い、MARVEL・STAR WARS商品も多数手がける株式会社スモール・プラネット(本社:東京都八王子市、社長:吉野 廣樹)は、「MARVEL POP UP STORE」および「STAR WARS POP UP STORE」を2019年9月12日(木)よりサンシャインシティ アルパにて期間限定で同時オープンいたします。

MARVELの多彩な商品を取り揃えた「MARVEL POP UP STORE」は、これまでに全国各地で開催しており、マーベルファンの皆様をはじめファッションや流行に敏感な女性やティーン層など性別・年齢問わずたくさんのお客様にお越しいただいております。

「STAR WARS POP UP STORE」は、12/20(金)日米同時公開となる、スカイウォーカー家の物語を描く「スター・ウォーズ」完結編『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』にさきがけ、初開催いたします。歴代「スター・ウォーズ」シリーズや、あまり出回っていない珍しいアートのアイテムをはじめ、先行アイテムや新商品を豊富に取り揃えます。

『アベンジャーズ/エンドゲーム』公開後も、新商品が続々発売になっている「MARVEL」と、最新作公開に向け盛り上がりを見せる「スター・ウォーズ」の新作から定番まで幅広く取り揃える期間限定ストアに是非お越しください!

◇「MARVEL」新商品(一部)

※掲載中の商品は全て数量が限られておりますので、売り切れの際はご容赦ください。

※画像はイメージです。実際との商品とは異なる場合があります。

「アイアンマン」カバーアート

パスケース ¥1,500+税、iPhoneケース(X/Xs、8/7/6/6s) ¥1,800+税

モバイルバッテリー ¥3,500+税

I Love You 3000デザイン

コルクタンブラー ¥1,200+税

真空タンブラー300ml ¥2,400+税/440ml ¥2,500+税

ミニクッション(4柄) 各¥1,500+税

ワイヤレスイヤホン 各¥3,980+税

AirPodsシリコンカバー ¥1,480+税

◇「STAR WARS」新商品(一部)

Tシャツ(反乱軍) 各¥2,900+税 ※サンシャイン先行

Tシャツ(帝国軍) 各¥2,900+税 ※サンシャイン先行

クリアファイル3枚セット ¥900+税

大判ステッカー 各¥500+税

スマートポーチ 各¥980+税

AirPodsシリコンカバー  ¥1,480+税

◇お買い上げ特典

税込3,240円以上お買い上げいただいたお客様に、「スターク・インダストリーズ」デザインのボールペンを1会計につき1個 先着でプレゼントいたします。

※「MARVEL」「STAR WARS」商品かかわらず、両キャラクター商品のご購入合計が税込3,240円以上でお渡しとなります。

※数量限定となりますので、無くなり次第終了となります。

■ストア概要

開催場所 : サンシャインシティ アルパ B1催事場

(東京都豊島区東池袋3-1 サンシャインシティ アルパB1)

開催期間 : 2019年9月12日(木)~9月30日(月)

営業時間 : 10:00~20:00

※同区画内に「MARVEL POP UP STORE」と「STAR WARS POP UP STORE」をオープンいたします。

・「MARVEL POP UP STORE」特設ページ : https://www.smallplanet.co.jp/marvel-popup/

・Twitterアカウント : @MARVEL_popup  https://twitter.com/MARVEL_popup

・「STAR WARS POP UP STORE」特設ページ : https://www.smallplanet.co.jp/starwars-popup/

運営 : 株式会社スモール・プラネット