“期間限定割引”次世代スマートカーテンが増税前に過去最大割引...

“期間限定割引”次世代スマートカーテンが 増税前に過去最大割引  声やスマホでカーテン開閉できる国内初の製品  9月3日~9月30日まで通常価格より24%割引開始

IoTスマートホームデバイスの企画、製造、販売をおこなう株式会社リンクジャパン(本社:東京都港区、代表取締役:河千泰 進一)は消費税10%増税に向けたキャンペーンとして、当社製品「eCurtain(イーカーテン)」を9月3日(火)から9月30日(月)まで、“期間限定”で通常価格より24%割引価格にて販売します。

国内初の電動スマートカーテン「eCurtain」

■増税前の買い物に長く使用できて価格の安定しているものを選ぶ

2019年10月1日に消費税率が現8%から10%に引き上げられます。増税前の買い物を検討する一方、何を買うかを迷う方も多いかと思います。増税前は、長く(5年以上)使用できて価格の安定しているものを購買検討することが良いとされています。

当社ではこの条件に当てはまる商品として、2019年3月より発売を開始している「eCurtain」を期間限定の増税前キャンペーンとして通常価格より24%の割引を実施します。

■国内初のWi-Fi電動カーテンを安価に提供

「eCurtain」は、声やスマホで※1カーテンの開閉ができる国内初のWi-Fi電動カーテン※2です。これまでの電動カーテンはオーダーメイドが主流で、一般的に設置も含め10万円以上かかると言われており、なかなか手が届きにくい値段でしたが、「eCurtain」は、簡単に設置できる構造にすることでコストを抑え、通常価格でも6万円台(税抜)と同製品類では安価な価格設定にしています。

今回の増税前キャンペーンでは、通常価格から24%割引で¥49,833(税抜)となります。

■増税前キャンペーンについて

期間      :2019年9月3日(火)~9月30日(月)まで

通常価格    :66,000円(税抜) 71,280円(税込)

キャンペーン価格:49,833円(税抜) 53,820円(税込)

販売サイト   :[amazon.com] http://urx3.nu/vOcj

■「eRemote」について

本製品に関する情報は、以下のWebサイトでもご覧いただけます。

製品情報   : https://linkjapan.co.jp/product/ecurtain/

Webマニュアル: https://linkjapan.co.jp/question/ecurtain/

※1 声による操作はスマートスピーカー(Amazon Echo、Google Home)が別途必要です。

※2 インターネット環境が必要となります。

※3 当社製品のスマートリモコン「eRemote」やスマートプラグ「ePlug」が別途必要です。

■「eCurtain」でできること

・声やスマホでカーテンを開閉

・タイマー機能で自動的にカーテンを開閉

・外出先からカーテンを開閉