全国のパソコン工房・グッドウィル店舗にてパソコン工房Web通...

全国のパソコン工房・グッドウィル店舗にて パソコン工房Web通販サイト ご購入者へのサポートサービス優待 キャンペーンを実施。店舗にて安心のサポートメニューがお得に!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、期間中にパソコン工房Web通販サイトをご利用されたお客様を対象とした、安心のサポートサービス優待キャンペーンを、全国のパソコン工房・グッドウィル店舗にて期間限定で実施いたします。

※画像はイメージです

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

キャンペーン内容

期間中にパソコン工房Web通販サイトをご利用されたお客様を対象として、当社出荷日から30日以内に全国のパソコン工房・グッドウィル店舗でお申込みいただいた安心のサポートサービス料金を、10%値引きの優待価格でご提供いたします。

キャンペーン期間

2019年9月3日(火) ~ 2019年9月30日(月)

※上記期間にパソコン工房Web通販サイトでご注文いただいたものが対象となります。

当社出荷日から30日間をキャンペーン適用対象期間といたします。

キャンペーンご利用方法

キャンペーン適応対象期間中にパソコン工房Web通販サイトでご注文いただいた商品の

・「受注確定メール」

・「納品書」

・「当社サポートサービスを受けられる対象のデバイス」

を、全国のパソコン工房・グッドウィル店舗にお持ち込みのうえ、店舗スタッフまでキャンペーンをご利用になることをお伝えください。「受注確定メール」につきましては、スマートフォンなどの画面でのご提示でも結構です。

※「受注確定メール」「納品書」をお持ちにならなかった場合は、当キャンペーン適用対象外となる場合がございます。

※受付時に必ずキャンペーンをご利用になることを店舗スタッフまでお伝えください。お伝えいただけなかった場合は、当キャンペーンを適用することができません。予めご了承ください。

ユニットコムの安心サポートサービス

パソコンで困ったことがあったら、悩む前に全国のパソコン工房・グッドウィル店舗にご相談ください。ご購入時のデータ移行から、インストール、今お持ちのパソコンの診断から、メモリ交換スペックアップなど豊富なサポートメニューでお待ちしています。難しいパソコン知識や用語は不要です。お客様がお困りの症状をお客様の言葉でお伝えください。専門スタッフが対面で親切丁寧に応対させていただきます。

パソコン工房・グッドウィル 安心のサポートサービスは下記サイトをご参照ください。

パソコン工房・グッドウィル 総合サポートサイト

キャンペーンの詳細は下記サイトをご確認ください。

■パソコン工房・グッドウィル サービスサポート優待キャンペーン 特設サイト

社名 株式会社ユニットコム

運営ショップ名

パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/