目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」秋の食材を目...

目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 秋の食材を目の前で巻き上げるオムレツとともに! 2019年9月1日(日)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合(おちあい) 弘幸(ひろゆき))のバイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2019年9月1日(日)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、秋の食材を目の前で巻き上げるオムレツとともに提供いたします。

(左から)目の前で仕上げるふわとろオムレツ、<9月>秋鮭と茸ソテーのオムレツ、<10月>ポルチーニ茸のリゾットとオムレツ


<9月>秋鮭と茸ソテーのオムレツ

鮭の旨味と茸の香りを出来立てのオムレツとともに。口いっぱいに広がる秋をお楽しみください。


<10月>ポルチーニ茸のリゾットとオムレツ

西洋の松茸と言われる「ポルチーニ茸」の旨味と香りを出来立てのオムレツとともにお楽しみください。


<営業概要>

【店舗名】1階 バイキング「イルマーレ」

【期間】2019年9月1日(日)~10月31日(木)

【営業時間】

ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)

ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)

※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。

※ディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。

【その他の主なメニュー】

・白身魚のブルゴーニュ風(9月)・ソーセージとスイートコーンのグラタンピザ(10月・土日祝)・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種

その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております。

【料金】

ランチ 大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円 幼児(3歳以上)500円

ディナー  大人  2,700円 小学生  1,000円 幼児(3歳以上) 500円

[お問い合わせ・ご予約]TEL:0823-20-1111(代表)


※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。



呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7076_ac1d8f0c8d1ac4b7aceb15a6cea169c48c347498.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。