2019年10月より第2期が放送する『ぼくたちは勉強ができな...

2019年10月より第2期が放送する 『ぼくたちは勉強ができない』より ヒロイン「古橋文乃」がねんどろいどで登場!

株式会社グッドスマイルカンパニー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:安藝 貴範、以下 グッドスマイルカンパニー)は、TVアニメ『ぼくたちは勉強ができない』から、「古橋文乃」をねんどろいど化し、2019年8月27日(火)に予約開始いたしました。

ねんどろいど 古橋文乃01

■商品情報ページ

ね、いっそのこと ほんとにつきあっちゃう?

TVアニメ『ぼくたちは勉強ができない』より、文系の天才「古橋文乃」がねんどろいどで登場です!

交換用表情パーツには、明るく人当たりのよい「通常顔」のほか、アクシデントに赤面する「照れおこり顔」、自分の気持ちに戸惑う「ときめき顔」が付属いたします。

オプションパーツには左利き用の「ペン」や苦手な理系を克服するための「ノート」といった勉強セットをご用意いたしました。

さらに交換用髪型パーツとして「ロング」のほかに「サイドテール」が付属いたしますので、お好みでヘアスタイルを変えることができます。

天文学を学ぶため、勉強をがんばる古橋文乃をねんどろいどでもお楽しみください。

商品名    : ねんどろいど 古橋文乃

作品名    : ぼくたちは勉強ができない

発売月     : 2020年3月

価格     : 4,364円(税抜)/4,800円(税込) ※税率10%表記

仕様     : ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア・ノンスケール・専用台座付属

全高     : 約100mm

原型制作   : 七兵衛

発売・販売  : グッドスマイルカンパニー

制作協力   : ねんどろん

〈グッドスマイルオンラインショップ予約受付期間〉

2019年8月27日(火)12:00~2019年10月30日(水)21:00

■グッドスマイルオンラインショップ購入ページ

※画像は実際の商品とは多少異なる場合があります。予めご了承ください。

※商品の塗装は彩色行程が手作業になるため、商品個々に多少の差異があります。予めご了承ください。

※商品画像掲載の際は、以下の著作権表記の記載をお願いいたします。

(C)筒井大志/集英社・ぼくたちは勉強ができない製作委員会

■グッドスマイルカンパニーについて

グッドスマイルカンパニーは、日本が世界に誇るフィギュア・玩具の企画・制作・製造・販売を主な業務として展開しています。2019年現在、1,100種類以上案内されているディフォルメフィギュア“ねんどろいど”シリーズは当社の代表シリーズです。近年は国内外問わず、フィギュアの枠を超え、アニメコンテンツ事業へも幅を広げています。海外アーティストとのコラボレーションを積極的に行い、ジャパニーズカルチャーを様々な形で世界に発信すべく挑戦中です。

会社名 :株式会社グッドスマイルカンパニー

代表者 :代表取締役社長 安藝 貴範(あき たかのり)

本社  :東京都千代田区外神田三丁目16番12号 アキバCOビル

設立  :2001年5月