最大90%OFF!マウジー、スライ、セシルマクビー... 30ブランド以上の大セール  【FASHION BRAND STAGE 2019 AUTUMN】9/20から開催

レディースアパレルが定価より最大90%OFFのイベント価格で買えるファッションイベント【FASHION BRAND STAGE 2019 AUTUMN】がTOC五反田メッセで9月20日(金)~9月22日(日)まで3日間開催されます。

FASHION BRAND STAGE入場画像

MOUSSY、dazzlin、CECIL McBEEといった定番の30以上のカジュアルテイストからフェニミンガーリーなレディースアパレルブランドが出店し約3万点以上のアイテムがラインナップされます。

今回さらに5ブランドが初出店し、トレンドを取り入れたベーシックアイテムが人気のarchives、ハワイにもショップを展開しリラックス感を演出するTo the seaなどもイベント価格にて販売されます。

6月渋谷でのイベントに続きブランドリアルショップ、公式WEB STOREで販売されている新作商品をイベント価格で販売する「SHOP THE 2019」ブースが実施されます。

毎回好評な同ブースでは今回入口を広げ、2019秋シーズンのトレンドを感じる厳選されたアイテムが販売予定となっています。

公式Instagram、Twitterではイベントで販売される一部アイテムが順次アップされます。

【イベント詳細】

・9月20日(金)  11:00~20:00

・9月21日(土)  11:00~20:00

・9月22日(日)  10:00~18:00

■会場

TOC五反田メッセ

東京都品川区西五反田6-6-19

■チケット情報

入場料 : 無料

入場方法: 本記事の入場画像を受付にてご提示下さい。

公式HP : https://www.fuji-cd.co.jp/fbs

※出展ブランドは予告なく変更になる場合があります。

※男性のお客様のみでのご入場はお断りさせて頂いております。

公式Instagram: @fashion_brand_stage

公式Twitter : @fbs_sale_event

主催:株式会社フジキャリアデザイン

〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目7番1号 有楽町電気ビル南館18階