MAGASEEKが「SWEET LOVE SHOWER 2019」に参戦! 渋谷の人気カフェ「OCEAN DICE」とコラボした “オリジナルタピオカドリンク”や 「OUTDOOR PRODUCTS」にオーダーした特別アイテムを SWEET LOVE SHOWER 2019で限定数販売!

出店日:2019年8月30日(金)~2019年9月1日(日)の3日間

ファッション通販サイトを運営するマガシーク株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:井上 直也、以下「MAGASEEK」)は、2019年8月30日(金)~9月1日(日)の3日間限定でSPACE SHOWERが主催する夏の野外フェスティバル「SPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019(以下、SWEET LOVE SHOWER 2019)」にMAGASEEKブースを出店し、SWEET LOVE SHOWER 2019限定の特別アイテムを販売いたします。

キッチンカー

野外フェスティバル「SWEET LOVE SHOWER 2019」では、多くの人にMAGASEEKを知って頂き、音楽フェス×ファッションというMAGASEEKならではのご提案をお楽しみください。音楽フェスというリアルの場からユーザー様の顔を見ながらMAGASEEKならではの価値感を情報発信していきます。

今回出店するMAGASEEKブースでは、渋谷の人気カフェとコラボした“オリジナルタピオカドリンク”を限定販売。ドリンク購入者には、最大10000円分のファッションアイテムがMAGASEEKサイト内で買えるスクラッチカードをプレゼントいたします。また、「SWEET LOVE SHOWER 2019」のために、夏フェスに欠かせないオリジナルアイテムも数量限定でご用意しております。是非、MAGASEEKブースへご来場ください。

■「MAGASEEKブース」概要

▼出店日時:8月30日(金)~9月1日(日)9:00~21:00(予定)

▼出店場所:山梨県山中湖交流プラザ きらら 「FOREST内」

山梨県南都留郡山中湖村平野479-2

▼出店内容:

1)人気カフェ×MAGASEEK 限定コラボドリンク

渋谷の人気カフェ「OCEAN DICE( http://oceandice.com/ )」とMAGASEEKがスペシャルコラボ。

ここでしか飲めない特別なオリジナルタピオカドリンクを共同開発しました。

※ドリンク購入者限定で、有名ブランドのファッションアイテムがお得に買える、500円から最大10,000円分が当たるハズレなしのポイントスクラッチカードをプレゼントします。

※ドリンクは6種からお選びいただけます。

※ドリンク販売価格は¥700(税込)です。

※指定のハッシュタグをつけてInstagram投稿いただくと、タピオカドリンク割引チケットを配布いたします。

2)MAGASEEK×SWEET LOVE SHOWER 2019特別オーダーアイテム

人気アパレルブランド「OUTDOOR PRODUCTS」に、オリジナルボディバッグとアルミボトルをMAGASEEKが特別オーダー。

会場のMAGAEEKブースで購入できます。

※WEB限定で先行販売も受付中(URL: https://www.magaseek.com/product/detail/id_502502756 )

3)MAGASEEK in SWEET LOVE SHOWER 2019 SPECIAL CONTENTS

人気インフルエンサーの選ぶMAGASEEKフェスコーデやおすすめコーデをご紹介いたします。

ブース内のコンテンツやイベントにつきましても詳しくご紹介しております。

ファッションと音楽が好きな方、フェス初心者の方も、誰でも楽しめるコンテンツ(ブース)となっております。

4) MAGASEEK×SWEET LOVE SHOWER 2019 Instagram

MAGASEEK公式Instagramでは、フェス当日の様子をリアルタイムでお届けいたします。

併設のフォトブースではMAGASEEK公式Instagramフォロー&ハッシュタグで投稿いただきタピオカドリンクをお得に飲めるチケットをプレゼント。おすすめのアイテムやお得なキャンペーンなどもお知らせいたします。

■SWEET LOVE SHOWERとは

1996年に日比谷野外大音楽堂でスタートし、2007年には山中湖に舞台を移し「富士山を望む山中湖畔」という絶景のロケーションで開催する野外音楽フェスです。

2013年には、山中湖が富士山の構成資産として世界文化遺産に登録された事で、「世界文化遺産での野外フェス」 として夏の風物詩となりました。

山中湖に移設して13回目の開催となる今年は、スペースシャワーTV開局30周年のアニバーサリーイヤーでもあり、より楽しめるイベントとなっています。

*実施内容・時期などは予告が変更する場合がございます。

*本リリースに記載している会社名、サービス名および製品名は各社の商標または登録商標です。

会社名 : マガシーク株式会社

本社  : 〒102-0075 東京都千代田区三番町3-8 泉館三番町ビル3F

代表者 : 代表取締役社長 井上 直也

業務内容: インターネットでの婦人・紳士服の販売