シンガーソングライター 恋夏。がニューシングル『Shine ...

シンガーソングライター 恋夏。がニューシングル 『Shine Smile Forever ~生命の絆~』をリリース!

MKsoul Promotionプロデュースの新作発表

MKsoul Promotionプロデュースのリリース企画で、シンガーソングライターの恋夏。がニューシングル『Shine Smile Forever ~生命の絆~』を2019年9月11日にリリースいたします。

『Shine Smile Forever ~生命の絆~』サムネイル(1)

ミュージックビデオ      : https://youtu.be/glRSnpRDILM

アーティスト / 作品詳細ページ: http://mksoul-pro.com/artists_konatsu

■『Shine Smile Forever ~生命の絆~』について

MKsoul Promotionプロデュースのリリース企画「希望を届ける、生命の絆プロジェクト」によるリリース楽曲になります。

シンガー及びミュージックビデオ出演者を決めるにあたり、ライブ配信アプリ「SHOWROOM」でのオーディション形式の連動イベントを開催、最終審査の末、SHOWROOMでも人気を誇る3名、シンガーに「恋夏。さん」、ミュージックビデオ出演者に「石橋ほのかさん」「森本栞菜さん」を選出いたしました。

楽曲タイトルに、「生命(いのち)」というワードを含めていることで、一見重いテーマに感じられるところもあるため、サウンド面で重くなり過ぎないようなポップテイストも垣間見る壮大なバラードナンバーに仕上げています。

ストーリー仕立てのミュージックビデオでは、石橋ほのかさん、森本栞菜さんが女子高生の友情を表現し、前向きに生きる希望・勇気に繋げようというメッセージを伝え、恋夏。さんの力強くも繊細な歌声で感動を引き立てています。

歌詞、歌、演奏、映像、それぞれの切り口、表現で、人間の繊細な心情、感情変化をヒューマンドラマ風に描いていますので、聴くたびに、見るたびに、違った表情に気付け、その世界観に引き込まれることと思います。

『Shine Smile Forever ~生命の絆~』サムネイル(2)

■ミュージックビデオ / 歌詞

ミュージックビデオ: https://youtu.be/glRSnpRDILM

歌詞       : https://www.uta-net.com/song/271874/

■アーティスト / 作品詳細ページ

■SHOWROOM該当イベントページ

■希望を届ける、生命の絆プロジェクト

■リリース情報

タイトル : Shine Smile Forever ~生命の絆~

ジャケット: http://mksoul-pro.com/images/ssf-jacket_001.jpg

発売日  : 2019年9月11日 (※デジタル配信リリース)

品番   : MKSR-8008

価格   : 250円

<収録曲>

01. Shine Smile Forever ~生命の絆~

■アーティスト情報

アーティスト名:恋夏。(こなつ)

落ち着いた低音の響きに力強い高音の伸びと研ぎ澄まされたビブラートが特徴のシンガーソングライター。その心地よく耳に残る歌声と、ミュージカルで培った表現力で楽曲を鮮やかに彩る。ライブ配信アプリ「SHOWROOM」での配信やライブ活動などで、日々精力的に歌声を届ける。

[ http://mksoul-pro.com/artists_konatsu?id=profile ]

■プロデュース

MKsoul Promotion