生の桃をまるごと1個×ヨーグルトかき氷で猛暑にぴったり 「帰ってきた丸ごと桃のかき氷」 2019年8月1日(木)よりロビーラウンジにて販売

    商品
    2019年7月30日 17:15

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、桃を丸ごと1個使用したかき氷スイーツを8月1日(木)より「ロビーラウンジ」にて販売いたします。

    昨年から“夏のフルーツ×かき氷”をテーマに、夏季限定でかき氷スイーツを販売しております。

    今年も昨年大好評だった桃のかき氷を8月限定で提供いたします。シロップに漬けた桃のコンポートはそのままでも美味。桃の甘みに、プレーンヨーグルトのほんのり甘酸っぱい風味と酸味のあるラズベリーソースとの相性も良く、すっきりした後味がこれからの夏にぴったりなひと品です。

    【販売店舗】1階「ロビーラウンジ」

    【販売期間】2019年8月1日(木)~8月31日(土)

    【商品名】「帰ってきた丸ごと桃のかき氷」

    【内容】ヨーグルトのかき氷に、少し甘めのクリームをのせ、中にカスタードを詰めた桃を丸ごと1個トッピング。ラズベリーソースやマスカットとともにお楽しみください。

    【提供時間】平日11:00~20:30(L.O.)/土・日・祝日11:00~19:30(L.O.)

    【料金】2,800円

    【お問い合わせ】TEL:03-3596-5667(直通)


    ◆「メロンのヨーグルトかき氷×ハーゲンダッツアイスクリーム」も販売中

    メロン半玉を使用した見た目も豪快なかき氷スイーツ。メロンの中にはヨーグルトのかき氷やメロン、マンゴーの果肉にナタデココを。

    さらに、ハーゲンダッツアイスクリームバニラをトッピング。

    8月31日(土)まで。2,800円(1日10食限定)


    ※画像は全てイメージです

    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます



    第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7006_ebb3b2273d509f19a73813242033b41aad049d41.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    阪急阪神ホテルズ

    阪急阪神ホテルズ

    フード・飲食の新着