ミュージカル俳優・原田優一 2年ぶりソロコンサート「bril...

ミュージカル俳優・原田優一  2年ぶりソロコンサート「brilliant journey」を 東京、名古屋にて開催

ミュージカルを中心に活躍する俳優・原田優一(36)が自身のバースデーを記念して、「brilliant journey」と題したコンサートを9月1日(日)に渋谷・Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE、10月14日(月・祝)に名古屋ブルーノートにて開催いたします。

渋谷公演コンサート

名古屋公演コンサート

2年ぶりのソロコンサートとなる今回はこの2年間に出演したミュージカル作品を中心に選曲。その他、POPSや歌謡曲など、原田優一が厳選した曲の数々を生バンドに乗せてお送りいたします。

そんなコンサートに華を添えて頂けるゲストは、東京公演は谷口ゆうなさん。「レ・ミゼラブル」ではマダム・テナルディエ役で原田優一と共演。その他、ミュージカル「深夜食堂」、「bare」「プリシラ」などで活躍されています。

名古屋公演は、昆夏美さん。「レ・ミゼラブル」エポニーヌ役、「ミス・サイゴン」キム役、「マリー・アントワネット」マルグリット役等、数々の大作ミュージカルのヒロインを務め、映画「美女と野獣」では日本語吹替版のベル役を務めるなど、活躍されています。

【原田優一コメント】

この度、2年ぶりとなります誕生日当日のバースデーコンサートを開催させていただきます。いつも応援してくださる皆様と、この2年で出会った役に最大の感謝をして、歌い、喋り、そして喋ります。決してトークショーではございません。コンサートです。今回も信頼と実績が世界規模・YUKAchanバンドの皆様の演奏で歌わせていただきます。

そして、ゲストには我が心の友であり、パフォーマーとしても尊敬している谷口ゆうなちゃんにお越しいただきます。

お客様と共に楽しい時間が過ごせたらと思います。ご来場を心よりお待ち申し上げております。

念のため、もう一度言います。コンサートです。

【原田優一プロフィール】

1982年生まれ。埼玉県川越市出身。

1992年9歳の時に「赤毛のアンシリーズ『アンの青春』」(東京芸術劇場)にてデビュー。以降、大河ドラマ『琉球の風』『秀吉』、映画『リリィ・シュシュのすべて』等TV、舞台、映画、ライブ、ダンス・イベントに多数出演。安定感のあるソフトな歌声と幅広く役をこなせる器用さを持ち、ミュージカルを中心に活動中。主な出演作に、『ミス・サイゴン』(クリス役)『レ・ミゼラブル』(ガブローシュ役、アンジョルラス役、マリウス役)、『ラ・カージュ・オ・フォール』(ジャン・ミッシェル役)、音楽劇『瀧廉太郎の友人、と知人とその他の諸々』(岡野貞一役)、『TARO URASHIMA』(深海王子役)、『ウーマン・オブ・ザ・イヤー』(チップ・サリスベリー役)、『マリー・アントワネット』(ルイ16世役)、『リューン』(ダナトリア役)等。

最近ではオフブロードウェイ・ミュージカル『bare』や『KAKAI歌会』シリーズ、オリジナルミュージカル『デパート!』の演出も好評を得ており、年末には明治座で『明治座の変 麒麟にの・る』の出演・演出を控えている

原田優一

<東京公演>

日時    : 2019年9月1日(日) 17:00開場/18:00開演

会場    : 渋谷・Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE

アクセス  : 東京都渋谷区道玄坂2-29-5 渋谷プライム 6F

URL     : http://www.pleasure-pleasure.jp/

チケット料金: 6,000円(税込)+別途1drink

<名古屋公演>

日時    : 2019年10月14日(月・祝)

(1)17:00開場/18:00開演

(2)20:00開演/20:45開演

会場    : 名古屋ブルーノート

アクセス  : 愛知県名古屋市中区錦3-22-20 B2F

URL     : https://www.nagoya-bluenote.com/index.html

チケット料金: 6,800円(税込)

【所属先・企画・製作・主催】

商号 : 株式会社ショウビズ

所在地: 〒155-0033 東京都世田谷区代田2-27-12

代表者: 代表取締役 坂紀史

URL  : http://www.show-biz.jp/

※名古屋公演の主催は名古屋ブルーノート様になります。

【本イベントに関するお客様からのお問い合わせ先】

株式会社ショウビズ

Mail: info@show-biz.jp