海外不動産エージェントのビヨンドボーダーズが、カンボジアの新...

海外不動産エージェントのビヨンドボーダーズが、 カンボジアの新規大型物件「Agile Sky Residence」の 日本独占販売をスタート  8月2日に新宿で物件紹介セミナーを開催

『不動産×海外×IT』をテーマに海外不動産メディア事業、および海外不動産販売エージェント事業を展開する株式会社ビヨンドボーダーズ(本社:東京都新宿区、代表取締役:遠藤 忠義、以下 ビヨンドボーダーズ)は、カンボジアの都市、プノンペンの一等地に位置する新規大型物件「Agile Sky Residence」の日本での独占販売の権利を得ました。

7月末より販売を開始するにあたり、8月2日に「Agile Sky Residence」の物件紹介セミナーも初開催いたしますので、併せてお知らせいたします。

Agile Sky Residence image

■7月末より、ビヨンドボーダーズが日本での独占先行販売をスタート

これまで不動産物件販売エージェントとしてカンボジアの不動産物件を多く販売してきたノウハウや、ビヨンドボーダーズが運営している「セカイプロパティ」での情報発信力などを評価いただき、「Agile Sky Residence」の日本での独占販売権を取得いたしました。7月末より先行販売をスタートし、モデルルームの視察なども開始いたします。

■「Agile Sky Residence」の3つの特徴と魅力

1) カンボジア首都プノンペンで最も地価が高いメイン通り沿いの立地

外国人駐在員・現地富裕層に人気のプノンペンの『ボンケンコン』エリアの中心を南北に走る目抜通り「モニボン通り」沿いの立地となっています。モニボン通りはプノンペン3大オフィスタワーも並ぶ大通りです。

2) 創業27年で上場もしている大手デベロッパーが手掛ける大規模物件

アメリカからアジア諸国で70都市200棟以上の開発を手がけ、香港で上場もしている広州本社のデベロッパーAgile社が開発している大規模プロジェクト物件となります。

3) 先行販売は1,000万円台から。第1期特別優遇価格が適用

絶好の立地にありながら、先行販売価格適用のため、1,000万円前半から購入が可能です(2019年7月現在)。第1期特別優遇価格となるため、数ヶ月で価格は値上げ予定です。

<カンボジアの不動産投資のメリット>

・国内で最も地価が高い一等地でも1,000万円台、利回り6%から購入可能

・東南アジア唯一の米ドル経済国。賃貸収入・売却益も米ドルで安心

・海外送金規制なし。現地銀行口座の開設が可能(ドル建て1年定期4.75%)

・経済成長率7%超え、東南アジアNo.1。平均年齢も24歳の成長市場

こちらの新物件情報について、以下のセミナーで初公開いたします。

【セミナー開催概要】

・日時  :2019年8月2日(金) 18:00~19:30

・会場  :株式会社ビヨンドボーダーズ 本社

東京都新宿区新宿2-4-16 栄幸ビル 4F

・ご参加費:無料

・定員  :10名

・アクセス:東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑」駅 1番出口 徒歩1分、

東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 C4出口 徒歩4分、

都営新宿線「新宿三丁目」駅 C4出口 徒歩4分、

JR各線「新宿」駅 東南口 徒歩7分

・参加お申込みはこちら: https://sekaiproperty.com/thankyou/qjVMfua1

■株式会社ビヨンドボーダーズについて

会社名 : 株式会社ビヨンドボーダーズ(BEYOND BORDERS CO.,LTD.)

会社URL : https://sekaiproperty.com/thankyou/7qcj1HJz

代表者 : 代表取締役 遠藤 忠義

所在地 : 東京都新宿区新宿2-4-16 栄幸ビル 4F

事業内容: 海外不動産エージェント事業、不動産メディア事業