湯本富士屋ホテルが北海道グルメバイキングを8月18日に開催  1日限りの北海道とのコラボレーション

    その他
    2019年7月23日 10:45

    湯本富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1/総支配人 佐藤 計)では北海道の味覚を集めた『北海道グルメバイキング』を8月18日(日)に開催いたします。北海道を代表する食材をふんだんに取り揃え、湯本富士屋ホテルならではの洋食・和食・中国料理の数々でご用意いたします。



    北海道グルメバイキング


    メニューには北海道産の山わさびを添えたローストビーフや桜鱒の他、ズワイ蟹を使用したクロケットや炒飯、いくら丼、夕張メロンと北海道牛乳を使用したソフトクリームや塩キャラメルのロールケーキなど、デザートにいたるまで北海道とのコラボレーションメニューを多数ご用意しております。「北海道×湯本富士屋ホテル」の1日限りのコラボレーションバイキングをお楽しみください。



    【北海道グルメバイキング 概要】

    開催日  : 2019年8月18日(日)<ご予約制>

    時間   : ランチ  11:20~12:50/13:00~14:30(90分制)

           ディナー 18:00~19:30(90分制)

    料金   : ランチ  大人 5,000円 小学生 2,500円 3歳以上 1,000円

           ディナー 大人 8,000円 小学生 4,000円 3歳以上 2,000円

           ※価格は全て税込です。

    URL    : https://www.yumotofujiya.jp/banquet/event/hokkaido.html



    【メニュー(一例)】

    ■ランチ・ディナー 共通

    揚げたてズワイ蟹クロケット/北海道名物丼 桜鱒といくら丼・豚丼/ズワイ蟹炒飯/新じゃがほくほくせいろ蒸し/ズワイ蟹のクリームパスタ/桜鱒のちゃんちゃん焼風 北海道産野菜添え/北海道産ベジタブル&カレーライス/塩キャラメルロールケーキ/十勝産栗南瓜タルト/夕張メロンソフトクリームと北海道産牛乳ソフトクリームなど


    ■ディナー限定メニュー

    握りずしワゴンサービス/北海道産海鮮3種のお造り/ローストビーフ 山わさびソース

    ※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。


    【ご予約・お問い合わせ】

    湯本富士屋ホテル

    宴会課直通:0460-85-5724(10:00~18:00)

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    富士屋ホテル株式会社

    富士屋ホテル株式会社