『ストリートファイターV』より「豪鬼」が“通常版”と“アルティメット版”、2つの仕様で登場!!

拳を極めし者“豪鬼”が1/4スケール(約70㎝)の迫力サイズ&躍動感あふれるポージングで立体化。差し替えで2種類の豪鬼を再現できるアルティメット版も!

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11/代表取締役:松本理恵)は『ストリートファイターV』より「プレミアムマスターライン ストリートファイターV 豪鬼」と、上半身の差し替えパーツとしても使用できる“バスト”が同梱された「同商品アルティメット版」を予約受付開始しました。商品の発売は2020年7月~11月を予定しています。

商品説明

格闘ゲームの火付け役ストリートファイターシリーズ最新作「ストリートファイターV」より、拳を極めし者“豪鬼”がプレミアムマスターラインで登場!!

最新版の雄々しいスタイル、空中からの強烈な一撃を今放たんとする躍動感あふれる構成。 全身に力みなぎるポージングはまさに豪鬼そのもの! 殺意の波動が手に集約、必殺技のひとつ斬空波動拳が放たれる緊張感をLEDライトップ機能内蔵で演出しております。

対決ステージ“古寺“にある羅漢像が配置され、豪鬼の修羅の道を更にイメージさせる圧巻のベースが付属。
以降のシリーズのアイテムと並べれば、よりドラマティックなディスプレイも可能。
強き者たちがぶつかり合う様を究極のクオリティでお楽しみください!
拳を極めし者の姿をあなたのスタチュー/フィギュアコレクションに是非!!

製品仕様:
LED内蔵エフェクトパーツ/専用ベース付属

画像ダウンロード

商品概要

商品名   :プレミアムマスターライン ストリートファイターV 豪鬼 通常版
商品価格  :98,900円(税別)
発売時期  :2020年7月~11月頃を予定
シリーズ名 :プレミアムマスターライン
スケール  :1/4 Scale
サイズ   :H:71.4cm W:48.9cm D:44.4cm
重量    :約23.4g
材質    :ポリストーン(一部に別素材使用)
権利表記  :Ⓒ CAPCOM U.S.A., INC. ALL RIGHTS RESERVED.
URL   :https://www.prime1studio.co.jp/sfv-akuma-pmsfv-01.html?utm_source=pressrelease&utm_medium=cpc&utm_campaign=PR_STV_akuma&utm_content=pressrelease

通常版に加え、以前のクラシックな豪鬼のスタイルを再現出来るように上半身(専用スタンドつき)が同梱。
「天魔空刃脚」をイメージさせるシチュエーションでディスプレイできます。

画像ダウンロード

商品概要

商品名   :プレミアムマスターライン ストリートファイターV 豪鬼 アルティメット版
商品価格  :131,900円(税別)
発売時期  :2020年5月~9月頃を予定
シリーズ名 :プレミアムマスターライン
スケール  :1/4 Scale
サイズ   :
  H:71.4cm W:48.9cm D:44.4cm(通常版ポーズ)
  H:65.9cm W:48.9cm D:44.4cm(アルティメット版ポーズ)
  H:29.8cm W:38cm D:26.6cm(バスト通常版ポーズ)
  H:28.6cm W:36cm D:31.7cm(バストアルティメット版ポーズ)
重量    :約23.4g
材質    :ポリストーン(一部に別素材使用)
URL   :https://www.prime1studio.co.jp/sfv-akuma-pmsfv-01ut.html?utm_source=pressrelease&utm_medium=cpc&utm_campaign=PR_STV_akuma_ultimate&utm_content=pressrelease

リュウ、ケンも今後ご予約開始予定。ご期待下さい。
カテゴリ:
ジャンル: