肉の旨みに塩だれのコク 「豚ステーキ串(旨塩味)」 7/19(金)より順次発売

    商品
    2019年7月18日 16:00

    ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、コクのある塩だれで豚バラ肉の旨みを引き出した「豚ステーキ串(旨塩味)(税込:180円)」を、2019年7月19日(金)※より順次、国内のミニストップ(2019年6月末現在:1,993店)にて発売します。

    ※2019年7月26日(金)より、国内のミニストップ全店にて発売開始

    【商品情報】

    ●商品名: 豚ステーキ串(旨塩味)

    ●価格: 180円(税込)

    ●発売日: 2019年7月19日(金)より順次発売

         2019年7月26日(金)より全店発売

    ●発売地区: 全国

    ●エネルギー: 195 Kcal

    ●商品特長:

    大きめにカットした豚バラ肉を直火で炙り、香ばしさを引き出しました。たれは、みりん、塩麹を使用し、ねぎオイルを加えることで風味付けしました。

    シンプルながら旨みとコクのある、ブラックペッパーのきいた塩味です。

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    ミニストップ株式会社

    ミニストップ株式会社