肉の旨みに塩だれのコク「豚ステーキ串(旨塩味)」7/19(金...

肉の旨みに塩だれのコク 「豚ステーキ串(旨塩味)」 7/19(金)より順次発売

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、コクのある塩だれで豚バラ肉の旨みを引き出した「豚ステーキ串(旨塩味)(税込:180円)」を、2019年7月19日(金)※より順次、国内のミニストップ(2019年6月末現在:1,993店)にて発売します。

※2019年7月26日(金)より、国内のミニストップ全店にて発売開始

【商品情報】

●商品名: 豚ステーキ串(旨塩味)

●価格: 180円(税込)

●発売日: 2019年7月19日(金)より順次発売

     2019年7月26日(金)より全店発売

●発売地区: 全国

●エネルギー: 195 Kcal

●商品特長:

大きめにカットした豚バラ肉を直火で炙り、香ばしさを引き出しました。たれは、みりん、塩麹を使用し、ねぎオイルを加えることで風味付けしました。

シンプルながら旨みとコクのある、ブラックペッパーのきいた塩味です。

プレスリリース添付資料

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「188915」を
担当にお伝えください。

  • 会社情報