おしゃれガールズに大人気「Rich mix」からトレンドを取...

おしゃれガールズに大人気「Rich mix」から トレンドを取り入れた夏スタイル新作発売

この度、株式会社マックハウス(本社:東京都杉並区/代表取締役社長:北原 久巳)は、独占ブランド「Rich mix(リッチミックス)」からおしゃれガールズに向けて、トレンドを凝縮させた夏の新作を発売いたしました。

「Rich mix(リッチミックス)」は、おしゃれな女の子から絶大な支持を受けるブランド。

今季の夏スタイルも、レースやオフショル、オルチャン系など一味違うかわいいアイテムを多数取り揃えました。

ふわっと揺れるレースガウンアンサンブルはボーダーインナーとセット。程よい肌見せで大人っぽい印象に仕上がります。トレンドの肩開きレースブラウスやミニ花柄オフショルスモックはフェミニンコーデにぴったり。みんなの注目を集めるレディなアイテムです。

スポーツ系ファションが好きな女の子には、デカロゴワンピがおすすめ。トレンドの胸に切り替えをいれたスポーツMIXタイプと、肩にロゴテープを使いちょっぴり肌見せをしたオルチャンタイプの2つを展開。どちらも1枚でコーデが完成する便利でおしゃれなワンピです。キャップと合わせるとトレンド感が一層プラスされます。また、夏スタイルに最適なコンビネゾンはウエストリボンでスタイルアップができ、スマートな大人っぽいコーデを楽しむことができます。

他にもリゾートコーデに最適なラッフルデザインのフリルコンビネゾンやデニムレースアップパンツも展開しています。

「Rich mix(リッチミックス)」ならではの最新ファッションで、この夏のおしゃれをお楽しみください。

【新商品掲載(一部)】

●販売日:7月5日

●販売数:約23,000点

●販売店舗:マックハウス、マックハウス スーパーストア、マックハウス スーパーストアフューチャーなど、全国388店舗

及び当社ECサイト(https://store.mac-house.co.jp

※一部、取り扱いのない店舗がございます。

<株式会社マックハウス会社概要>

社名:株式会社 マックハウス〈東証JASDAQ 証券コード:7603〉

( https://www.mac-house.co.jp/

代表者:北原 久巳