[ピクセラ] 新作映画が毎月5本(※1)楽しめるプランにご加...

[ピクセラ] 新作映画が毎月5本(※1) 楽しめるプランにご加入いただくことで、 話題の新4K放送が楽しめる 4K Smart Tuner「PIX-SMB400」を0円でご提供!

~「NextMall限定 music.jp 24ヶ月継続 1000コース」ピクセラと エムティーアイが協業しスタート!~

デジタル機器を通じて新しい生活を提案していく株式会社ピクセラ(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:藤岡 浩、以下 当社)は、株式会社エムティーアイ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:前多 俊宏、以下 エムティーアイ)が運営する、マンガ・書籍・音楽・動画を配信する総合サイト『music.jp』の動画配信を活用し、BS/CS 4K対応 4K Smart Tuner「PIX-SMB400」を対象とした、「NextMall限定 music.jp 24ヶ月継続 1000コース」を当社が運営する月額課金ECサイトNextMallにて2019年7月10日より提供開始いたします。

NextMall × music.jp

URL: http://www.pixela.co.jp/company/news/2019/20190710.html

当社とエムティーアイでは「NextMall限定 music.jp 24ヶ月継続 1000コース」をご契約いただくことで、手軽に高画質・高精細で臨場感あふれる映像の「新4K衛星放送」だけで無く、Android TV(TM) OSを搭載し、スマートフォンやタブレットのキャスト機能やYouTube(TM)やさまざまなVODでの映画、ドラマ、アニメなどの視聴やゲームアプリなど、自分好みの多彩なコンテンツやアプリケーションにも対応しているAndroid TV(TM)搭載BS/CS 4K対応 4K Smart Tuner「PIX-SMB400」を0円で提供いたします。

■music.jpについて

劇場公開から間もない最新映画や、超人気の名作映画、ご家族で楽しめる大人気アニメ映画など、国内最大級の圧倒的作品数を配信中。レンタル店に行かなくても、貸出中の心配や返却の手間もなく、かんたんに映画を楽しめます。

<music.jp>

■NextMall限定 music.jp 24ヶ月継続 1000コース について

今回提供開始する「NextMall限定 music.jp 24ヶ月継続 1000コース」にご契約いただくと、4K Smart Tuner「PIX-SMB400」による新しく追加されたBS/CS 4Kチャンネル(18ch)が楽しめる4K Smart Tuner「PIX-SMB400」を0円で購入いただけるだけでなく、新作映画が毎月5本(※1)も楽しめる 2,330円分のポイントが毎月プレゼントされます。

<BS/CS 4K対応チューナー「PIX-SMB400」ページ>

<NextMallキャンペーンページ>

■株式会社エムティーアイについて

会社名(商号) : 株式会社エムティーアイ

代表者    : 代表取締役社長 前多 俊宏

所在地    : 〒163-1435

東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー35F

設立     : 1996年8月12日

資本金    : 5,103百万円(連結・2019年3月31日現在)

上場証券取引所: 東京証券取引所市場第1部(証券コード:9438)

事業内容   : エムティーアイは、豊富な実績とノウハウを活かし、

スマートフォンを始めとするコンテンツ配信を中心に

事業を展開しています。

『music.jp』・『ルナルナ』をはじめ、「音楽」

「電子書籍」「ヘルスケア」「生活情報」「フィンテック」

などモバイルサイトやアプリを通じて、毎日の暮らしを

豊かにそして便利にするサービスを提供しています。

URL      : https://www.mti.co.jp/

■株式会社ピクセラについて

会社名(商号) : 株式会社ピクセラ

代表者    : 代表取締役社長 藤岡 浩

所在地    : 〒556-0011

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 パークスタワー25F

設立     : 1982年(昭和57年)6月

資本金    : 36億96百万円(2019年3月31日現在)

上場証券取引所: 東京証券取引所市場第2部(証券コード:6731)

事業内容   : パソコン向けデジタルテレビキャプチャー、

デジタルテレビチューナー、

IoTホームサービスおよびその関連機器、

AR/VRアプリケーションソフトウェア、

ビデオカメラ向けアプリケーションソフトウェア、

スマートフォン・タブレット向け周辺機器、

などの開発、販売

URL      : http://www.pixela.co.jp/

※ 文中に記載されている各種名称、会社名、商品名などは各社の商標もしくは登録商標です。

※ YouTubeおよびAndroid TVは Google LLC の商標です。

※ 「music.jp」は、株式会社エムティーアイの登録商標です。

※1 1本432円換算