ペットシアの新作「ペットシアのお口サポート」が無料で試せるク...

ペットシアの新作「ペットシアのお口サポート」が 無料で試せるクーポンコードを配布中!!

ペットと飼い主さんのシアワセを作り出す、株式会社ペットシア(所在地:東京都文京区、代表:浅野 義文)は、新作の『ペットシアのお口サポート』の無料お試しキャンペーンの開始を発表しました。

定期購入にてお申込み時にクーポン番号「petsia000」を入力いただくと、初回分が無料でお試しいただけます。2回目以降は毎月2,980円でのお届けとなります。

ペットシアのお口サポート

ペットシアURL      : https://petsia.net/

ペットシアのお口サポート: http://www.hamigaki-pet.com/support/

■「ペットシアのお口サポート」開発背景

「歯磨きが苦手」「匂いに敏感で新しいものはなかなか食べない」

そんなお客様からの声にお応えし「ペットシアのお口サポート」が完成しました。

1粒が小さいから、そのままでも食べやすく、チーズやジャーキーに包んで与えることも出来ます。

■腸内環境が変わると口臭にも変化が・・・

口臭の原因は様々ですが、腸の働きの不調も口臭の原因の1つです。腸内環境が悪化してくると、匂いの原因となる有毒物質が生成されやすくなります。それが血液に吸収され、呼気となって腐敗臭のような「オェ…」っとした臭いを発してしまいます。

腸内環境が悪化するのは、善玉菌が減り悪玉菌が増えることが原因です。

この悪玉菌が、たんぱく質や脂肪、アミノ酸を分解して、アンモニアや硫化水素などの腐敗臭の原因となる有毒物質を生み出します。

そこで、善玉菌を増やし悪玉菌を減らすことが重要です。「ペットシアのお口サポート」では、とにかく乳酸菌の数にこだわって作りました。その数なんと200億個。しかもこの乳酸菌EC-12は、愛犬の腸まで届いてくれますし、腸内で働く善玉菌の養分にもなります。つまり、善玉菌の増加をしっかりとサポートし、お腹の環境を保つのを助けてくれます。腸内の健康や便の健康、糞のニオイの軽減などが期待出来ます。

■愛犬のために、イチから考えて作られた「愛犬のお口サポート」4つのこだわりとは?

1. 獣医師が監修して開発しているので犬用として安心。原材料・成分・配合量、全てが犬基準

2. “天然の健康成分”ブラジル産のグリーンプロポリスを配合

3. カテキン成分の中でも最も安心な天然成分“ティアカロン90S”を配合

4. 腸内環境の健康維持、健康な便に、優れた乳酸菌EC-12を使用。約200憶個の乳酸菌