7月16日まで大感謝セール!翔泳社の電子書籍900点以上が5...

7月16日まで大感謝セール! 翔泳社の電子書籍900点以上が50%OFF

株式会社翔泳社(本社:東京都新宿区舟町5、社長:佐々木幹夫)は、夏の読書を応援すべく、2019年7月9日(火)から7月16日(火)まで電子書籍セール「夏の翔泳社祭」を開催いたします。

■夏の翔泳社祭 | 名著など900点以上、大感謝セール!

9年の歳月をかけて製作、45カ国、470人による実例を掲載し愛読され続ける『ビジネスモデル・ジェネレーション ビジネスモデル設計書』や、アメリカで半世紀にわたり何千何万の患者を治療してきた伝説のヒーラー(治癒者)が現代人に贈る『いのちの輝き』といった名著など、ビジネス・IT・暮らし・資格ほか様々なジャンルの電子書籍900点以上が対象です。

Kindleは50%OFF、翔泳社のSEshopではPDF版が新刊も含め50%ポイント還元となります。

翔泳社は企業理念として掲げる「コンテンツで人と社会の可能性を拡げる」というミッションの通り、学生から社会人まで、趣味から仕事まで、今後も役立つコンテンツを提供してまいります。

◇キャンペーン概要

実施期間:2019年7月9日(火)~7月16日(火)

実施ストア:Kindle、SEshop

内容:翔泳社の電子書籍900点以上が50%OFFまたは50%ポイント還元

特設ページ:https://www.shoeisha.co.jp/book/campaign/ebook201907?PR

◇キャンペーン対象タイトル例

・カイゼン・ジャーニー    たった1人からはじめて、「越境」するチームをつくるまで

・エリック・エヴァンスのドメイン駆動設計

・達人に学ぶDB設計 徹底指南書

・詳解UNIXプログラミング 第3版

・プログラマのためのSQL 第4版 すべてを知り尽くしたいあなたに

・ディジタル回路設計とコンピュータアーキテクチャ    第2版

・Excelピボットテーブル データ集計・分析の「引き出し」が増える本

・ビジネスモデル・ナビゲーター

・イノベーション・オブ・ライフ ハーバード・ビジネススクールを巣立つ君たちへ

・食のパラドックス 6週間で体がよみがえる食事法

・ちょっとしたことでうまくいく    発達障害の人が上手に働くための本

・セールスライティング・ハンドブック 「売れる」コピーの書き方から仕事の取り方まで

・デジタル時代の基礎知識『ブランディング』(MarkeZine BOOKS)

・バリュー・プロポジション・デザイン  顧客が欲しがる製品やサービスを創る

・もっとプログラマ脳を鍛える数学パズル    アルゴリズムが脳にしみ込む70問

・Python 1年生 体験してわかる!会話でまなべる!プログラミングのしくみ

・スモール・リーダーシップ    チームを育てながらゴールに導く「協調型」リーダー

・対人援助の現場で使える    聴く・伝える・共感する技術 便利帖

・デジタルマーケティングで売上の壁を超える方法(MarkeZine BOOKS)

・帰宅が早い人がやっている    パソコン仕事 最強の習慣112

・書けばわかる!わが家にピッタリな保険の選び方

・みんなの丁寧な暮らし日記    小さなことから始める。私らしく毎日を楽しむ。

※詳細は特設ページをご参照ください(内容は実施ストアによって異なります)