PlayStation(R)4向け 「DOGFIGHTER -WW2-」1次パッチ配信中!

株式会社IGGYMOBは、GRUMPY、iBONGと共同開発したPlayStation(R)4向けタイトル『DOGFIGHTER -WW2-』の1次パッチを配信中であることを発表いたしました。

DOGFIGHTER -WW2-メインビジュアル

『DOGFIGHTER -WW2-』は、第2次世界大戦を背景に、当時実存していた戦闘機を操縦しながら、最大40人と共に、リアルドッグファイティングバトルロイヤルを楽しめるゲームです。

アジアユーザーの熱い関心の中からサービスを開始した『DOGFIGHTER -WW2-』は、ユーザーのフィードバックを反映して1次パッチのアップデートを行いました。

パッチ内容:

1. DF COIN獲得量の上向

ゲームをプレイすると獲得できるDF COINの獲得量を上向させ、ユーザーはDF COINを使って様々なカスタマイズアイテムを活用できます。

2. バトルゾーンシステムの改善

バトルゾーンの縮小範囲と縮小タイミングの調整を行います。

3. マッチングシステムの改善

マッチングシステムを改善して、さらに多くの方々がゲームをプレイできるように直します。

4. サウンドバランスの調整

サウンドバランスを調整して、ゲームへの没入感を上向させます。

5. 新規スキンの追加

蒼天のバトルロイヤル『DOGFIGHTER -WW2-』は、シナリオモードとバトルロイヤルモード、3,500円相当のポイント、特典スキンで構成されているディスクパッケージを全国のオン・オフライン売り場でご購入いただけます。

また、バトルロイヤルモードのみを楽しめる無料版は、PSストアで無料でダウンロードいただけます。

カテゴリ:
ジャンル: