おやつタウン、ミスコン日本代表・初代アンバサダーを就任発表!  ~たっぷり楽しい夢としあわせをお届けします~

ベビースター工場一体型テーマパーク「おやつタウン」を開業予定の株式会社おやつタウン(所在地:三重県津市、代表取締役:松田 好旦)では2019年4月3日からおやつタウンの親善大使として活躍していただけるアンバサダーを募集し、選考の結果、三重県紀北町出身の蜂谷 晏海(はちや あみ)さんに決定しました。今後おやつタウンのアンバサダーとして、多くのお客さまに施設の魅力を発信していただくべく、おやつタウンの公式行事やテレビ、ラジオ、イベント等への出演を通じた広報活動、地域社会への貢献活動を通して、おやつタウンの理念である『たっぷり楽しい夢としあわせ』をお届けいただきます。

アンバサダー1

「おやつタウン」

■プロフィール

蜂谷 晏海(はちや あみ)

生年月日:1992年4月16日(27歳)

出身地 :三重県紀北町

身長  :168cm

■応募経緯

出身は三重県紀北町で小学生の時にベビースターを製造する久居工場へ工場見学に行った経験がある。現在は、東京でモデルや舞台役者を中心に活動しているが、今でもベビースターラーメンを購入しており、身近に感じている。今回おやつタウンのTwitterアカウントを見てアンバサダーに応募し、就任した。

■活動内容

・世界4大ミスコンの1つミス・アース・ジャパン“日本代表”に選出。

・2017年「サッポロビールイメージガール」に就任。

・コカ・コーラ、ロッテ等多数のCMに出演。

・モデルとしての活動の他、ドラマや映画、舞台など女優としても活動している。

■アンバサダー就任の抱負

※「ベビースター」は株式会社おやつカンパニーの登録商標です

■株式会社おやつタウン

2015年9月設立。「たっぷりたのしい夢としあわせの提供」を企業理念とし、株式会社おやつカンパニーが保有するコンテンツを活用したエンターテインメント施設の企画運営を事業内容としています。代表取締役 松田 好旦は1948年の創業以来、ベビースターラーメンをはじめとしたスナック菓子・即席ラーメンを提供する株式会社おやつカンパニーの会長でもあります。

代表者    : 代表取締役 松田 好旦

所在地    : 三重県津市森町1945-11

資本金    : 3,000万円

従業員    : 170人(2019年6月現在)