『船場虎島40周年記念メニュー』を販売 ~船場牛鍋「すき焼き」~

    商品
    2019年7月5日 10:30

    2019年で40周年を迎える『船場虎島』(運営:株式船場虎島)は、2019年7月5日から期間限定で『船場虎島40周年記念メニュー』を販売いたします。


    船場牛鍋「すき焼き」1


    当店オリジナル商品「船場牛鍋」は牛鍋と名乗っているため、長い間、すき焼き(割り下味)と間違われてきました。

    そこで期間限定商品として、「すき焼きは最初の一枚が美味い」のコンセプトの元、お鍋の中は150g牛肉のみの牛鍋専科の新メニュー船場牛鍋「すき焼き」を7月5日より発売10月末までの期間限定販売します。


    すき焼き・ブリスケ    1,150円(税別)/肉大盛り 1,400円(税別)

    すき焼き・クラシタロース 1,500円(税別)/肉大盛り 2,100円(税別)


    ※補足

    40年の長きにわたり支持された「船場牛鍋」とは、牛肉100g淡路産玉葱、ネギ、ニラ、ささがきゴボウ、うどんを特性の出汁で煮て、食材と共に美味しくなるとっておきの1人鍋です。



    【店舗概要】

    名称  : 船場虎島

    所在地 : 大阪府大阪市中央区南船場3-1-12

    アクセス: 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅下車

          心斎橋駅から415m

    営業時間: 月~土

          11:30~14:30

          17:30~22:00(L.O.21:30) ※予約は夜営業のみ

    定休日 : 日曜日

    席数  : 38席(2階テーブル席14名(予約制、夜営業のみ))

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社船場虎島

    株式会社船場虎島