『カラオケ館』が手荷物“預け放題”サービスを7月5日から全国...

『カラオケ館』が手荷物“預け放題”サービスを 7月5日から全国でスタート!

株式会社B&V(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:渡部 記春)は、運営する「カラオケ館」にて手荷物“預け放題”サービスを7月5日から開始いたします。

トップ画像

■何個預けても一律1,000円!(11:00~21:00)

カラオケ館は、2019年7月5日より都内初の即日配送サービス(羽田・成田空港まで)を行なっているポーターエクスプレス株式会社(東京都中央区日本橋茅場町3-12-4-2F)と共に、『カラオケ館』にて手荷物一時預かりサービスを開始いたします。駅前立地を活かした新サービスでスマートな旅のお手伝いをいたします。

お荷物の大小に関わらず、専用チェーンにまとめられる数であればスーツケース3つでもまとめて1,000円という業界最安値を実現。また、スマホでの事前登録や予約は一切必要なく、その場ですぐ預けられるという利便性も追求しました。快適な日本の旅や出張ビジネスシーンをサポートいたします。

■民泊最大手と組んで日本の旅の変える「and explore more! 旅は身軽に!」

民泊仲介サイト世界最大手のAirbnb(エアービーアンドビー)の公式パートナーでもあるポーターエクスプレス株式会社。社長の林 洋一は次のように述べています。「約600万人が利用するAirbnb利用者の方々が、手ぶらで快適な旅を通じ日本を更に好きになって欲しい。手ぶら観光を通じて最高の思い出を作って頂ければと思います。」

■街も歓迎「ロッカー難民」解消に!&複数名で出張するビジネスマンには嬉しいサービス!

昨今のインバウンド需要により、主要駅のロッカーがすぐ埋まってしまい、困っているビジネスマンが増えている現状があります。全国を飛び回るビジネスマンの方々もPORTER EXPRESSと「カラオケ館」の新サービスを是非ご利用ください。

社名  : 株式会社B&V

代表者 : 代表取締役社長 渡部 記春

所在地 : 〒176-0022 東京都練馬区向山4丁目1番1号

創業  : 1983年12月1日