オーダーメイドジュエリーのプリマ・ビジュー、1月の新作ジュエリーを発表! http://release.primabijoux.com/

~完全オーダーメイドで「あなただけの宝石」をお届け~

オーダーメイドジュエリーを手掛ける、株式会社プリマ・ビジュー(本社:東京都新宿区、代表取締役:千々岩 裕子)は、1月の新作ジュエリーをリリースサイト上で発表しました。
リリースサイトでは、プリマ・ビジューが企画・制作・販売する新作ジュエリーを定期的に掲載し、インターネットユーザーへ新着の情報を提供しております。

◆プリマ・ビジュー、リリースサイトへのアクセス

■1月の新作ジュエリーラインナップ一例
1. 真っ赤なルビーのブレスレット。裏側には4石のダイヤモンドを配し、両面楽しめる可愛らしいモデルとなっております。留め具も引き輪部分が指に引っかかりやすいよう厚みがあり、付け外しがしやすいよう工夫されています。

2. 情熱の石、ルビーのリング。腕に溝を入れたシンプルなラインのリング中石を留めるプラチナのレール爪が、ゴールドとルビーの間を絶妙に取り持ちます。

3. 色濃く深いエメラルドのリング。左右の鏡面も光を反射し、リング全体がまばゆい光を放ちます。ジュエリーの奥深さを感じさせてくれる逸品です。

■プリマ・ビジューのジュエリーの特徴
“「装飾品」から「必需品」へ。ジュエリーをより身近に、毎日身に付けていただきたい。”というコンセプトのもと、一生使用できる付け心地のよい商品作りにこだわっております。

リングの加工や爪留めがひっかかりにくい加工など、身につけていただいて初めて味わう心地よい感覚を体感していただけます。

現在主流の量産システムをとらず、デザイン・石・サイズなど、お客様からご注文をいただいてからオーダーメイド作成するため、お客様にとって思い入れの深い、オンリーワンの商品を提供しております。

■プリマ・ビジューについて
プリマ・ビジューは、原石の産地買い入れからデザイン・加工・販売に至るまで一貫したポリシーで自社管理、すべてオーダーメイドでお作りいたします。これまで各過程で発生していた様々なマージンをなくすことから、高品質でデザイン性の高いジュエリーを良質廉価で世に送り出すことに成功しています。

宝石について特別な想いを抱いてやまない人のため、ダイヤモンド、エメラルド、ルビー、サファイアの四大貴石やトパーズなどを中心に、最高水準のオーダーメイドジュエリーを提供しております。

社名  : 株式会社プリマ・ビジュー
所在地 : 東京都新宿区西新宿3-2-7 KDX新宿ビル2階
代表者 : 代表取締役 千々岩 裕子
設立年月: 1983年7月