\控えめに言って涼しい!/真夏でも快適なスキニーパンツ「真夏...

\控えめに言って涼しい!/ 真夏でも快適なスキニーパンツ 「真夏日カモーン!冷やっとエアパンツ COOL」新発売

レディースアパレルを中心としたECサイト「イーザッカマニアストアーズ」などを運営している有限会社ズーティー(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:今石 雄介)は、肌に触れるとマイナス2度から3度ひんやりする冷感因子を練りこんだ機能糸「SOFTCOOL TOUCH」を使用したスキニーパンツ「真夏日カモーン!冷やっとエアパンツ COOL(通称:冷パン)」を2019年6月20日0時より販売開始いたしました。

涼しい顔して涼しく過ごそう!

■真夏日カモーン!冷やっとエアパンツ COOL発売の背景

ストレッチ性のあるスキニーパンツは動きやすくあわせやすいため、日常からレジャーまで様々な場面で着用されていますが、体にフィットするという特徴から暑い夏に着用することをためらってしまう場合があります。

特に近年の夏は「すごく暑い日」がほぼ毎日続き、その間に数日の「暑い日」があるという状況に変化している為、体にフィットするアイテムを着ることがより一層ためらわれる状況です。

暑さが続く夏にもデイリーにスキニーパンツを楽しめるよう、わたしたちイーザッカマニアストアーズは肌に触れると涼しさを感じさせ、ひんやりとした着心地をもたらす「真夏日カモーン!冷やっとエアパンツ COOL」を新発売いたします。

■冷感効果

肌に触れるとマイナス2度から3度ひんやりする冷感因子を練りこんだ「SOFTCOOL TOUCH」という機能糸を使用しており、ひんやりとした着心地をもたらします。

マイナス2度から3度の冷感効果をお試しください。

■ストレッチ性

日常使いはもちろん、夏に増えるフェスやキャンプなど思いっきり動きたいレジャーシーンにもラクにはく事が出来るよう、生地にはポリウレタンを15%したストレッチ性のあるカットソー素材を使用しています。

■トレンドファッションとして

近年のトレンドファッションの一つにはチュニックやワンピースにボトムスを重ねるレイヤードスタイルがありますが、暑さでためらわれてしまう場合なども冷感効果のある冷パンで快適にトレンドファッションをお楽しみいただけます。

梅雨が終われば暑い夏はもうすぐそこに。冷感効果とストレッチ性を併せ持った、真夏日カモーン!冷やっとエアパンツ COOLで夏のファッションを快適にお楽しみください。

商品名: 真夏日カモーン!冷やっとエアパンツ COOL

価格 : 2,700円(税別)

カラー: ブラック/ホワイト/カーキ/ベージュ/ネイビー

サイズ: S/M/L/LL/3L

▼イーザッカマニアストアーズ

▼真夏日カモーン!冷やっとエアパンツ COOL 販売ページ

(※2019年6月20日0時より販売開始致します。)

■新作リリース記念イベント開催

6月20日 0:00から6月21日 23:59まで『48時間限定★冷パン&雨パン20%OFF祭!』を開催いたします!

■SNSをフォローして最新情報をチェック

Facebook : https://www.facebook.com/ezakkamania/

Twitter : https://twitter.com/ezakkamania

Instagram: https://www.instagram.com/ezakkamania_stores/

■イーザッカマニアストアーズについて

レディースアパレルを中心とした通販サイト。流行を追いつつも、それにとらわれない。オンナノコのテンションを高める、様々なジャンルのレディースアパレルファッションアイテムを神戸より毎日発信中です。

楽天市場店、Yahoo!ショッピング店など各種ショッピングモールでも展開しています。

また繊研新聞社主催 第2回「ファッションECアワード」にて「フォーカス賞」(注目のECサイト)を受賞しております。

本店        : http://www.e-zakkamania.com

楽天市場店     : http://www.rakuten.ne.jp/gold/e-zakkamania/

Yahoo!ショッピング店: http://store.shopping.yahoo.co.jp/e-zakkamania/

Wowma!店      : http://www.dena-ec.com/user/10049259/