パソコン工房・グッドウィルにてパソコンご購入のお客様を対象に...

パソコン工房・グッドウィルにて パソコンご購入のお客様を対象に「サービス優待キャンペーン」を実施。 レシート提示で人気のサポートメニューが優待価格に!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)はパソコンご購入のお客様を対象に当社人気サポートメニュー「パソコンデータ移行サービス」「データ復旧サービス」「パソコン初期設定とMicrosoftアカウント作成」のうち、いずれかひとつを優待価格にてご提供する「サービス優待キャンペーン」を全国の店舗にて期間限定で実施いたします。

※画像はイメージです。

サービス優待キャンペーン

本キャンペーンでは、全国のパソコン工房・グッドウィル店舗ならびにWeb通販にてパソコンをご購入のお客様に限り、当社人気サポートメニュー「パソコンデータ移行サービス」「データ復旧サービス」「パソコン初期設定とMicrosoftアカウント作成」のうち、いずれかひとつを優待価格にてご提供いたします。

「パソコンデータ移行サービス」

通常18,000円(税別)~ ⇒(2,000円引き)優待価格16,000円(税別)~

古いパソコンから新しいパソコンへメールアカウントやメールファイル、写真、音楽やマイドキュメント等のデータを新しいパソコンへ移行します。

「データ復旧サービス」

通常21,000円(税別)~ ⇒(2,000円引き)優待価格19,000円(税別)~

故障パソコンから大事なデータを救出します。(サルベージ/救出)ハードディスクだけのお持ち込みにも対応いたします。

「パソコン初期設定+Microsoftアカウント作成」

通常6,000円(税別)    ⇒(1,000円引き)優待価格5,000円

パソコンの初期設定とMicrosoftの様々なサービスを受けるために必要なアカウント作成を行います。

※当サービス優待キャンペーンは店頭ご来店のみが対象となります。

※パソコンデータ移行ならびにデータ復旧サービスは、移行・救出できなかった場合でも検証料金6,000円が発生します。その場合は、検証料金から1,000円引きいたします。

※「パソコン初期設定+Microsoftアカウント作成」は、両方のサービスを受けていただくことで優待価格の対象となります。片方のみのサービスは優待価格の対象となりません。

キャンペーン対象となるパソコンご購入の期間

2019年6月8日(土) ~ 2019年7月5日(金)の期間中に当社パソコン工房・グッドウィル・Web通販でお求めいただいたパソコンご購入レシート(購入証明)が対象となります。当キャンペーンでは、パソコンご購入から2週間以内まで優待価格のご対応をいたします。ぜひ、ご自宅にあるパソコンをお持ち込みください。(レシート1枚につき、1回まで優待価格にてご提供いたします)

■サービス優待キャンペーン 特設サイト

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━