営業×テクノロジーをテーマにしたウェブメディアSalesZi...

営業×テクノロジーをテーマにした ウェブメディアSalesZine、 「SalesZine Day」の初開催を発表  7月26日(金)@霞が関

株式会社翔泳社(本社:東京都新宿区舟町5、社長:佐々木幹夫)が運営する営業×テクノロジーをテーマにしたウェブメディア「SalesZine(セールスジン)」は初の主催イベントを7月26日(金)に開催します。

テーマは、「セールスプロセスを変革せよ!Sales Tech×データで、新時代の営業チームになるために」。基調講演にリクルートジョブズを迎え、全6セッションを用意。セールスフォース・ドットコム、UPWARD、ベルフェイス、アステリアなどのSales Tech企業の登壇も決定しました。

■開催概要

テーマ:SalesZine Day 2019 Summer  セールスプロセスを変革せよ!

日時:2019年7月26日(金)11:20~16:35 ※受付開始 10:50

会場:霞が関プラザホール

〒100-6001 東京都千代田区霞が関三丁目2番5号 霞が関ビルディング1F

主催:株式会社 翔泳社  SalesZine編集部

参加費:無料(事前登録制)

協賛:株式会社セールスフォース・ドットコム、UPWARD株式会社、ベルフェイス株式会社、アステリア株式会社、グレープシティ株式会社

申込URL:https://event.shoeisha.jp/slzday/20190726

SalesZineは、「テクノロジー」で営業活動を支援する、をコンセプトに2019年1月にオープンしたウェブマガジンです。

会社名:株式会社翔泳社

本 社:〒160-0006 東京都新宿区舟町5

代表者:代表取締役社長 佐々木 幹夫

事業内容:コンピュータ・資格・実用・ビジネス関連の書籍・雑誌・電子書籍の編集出版、Webマガジン・ECサイトの企画・開発・運営、イベント・セミナー等の企画・運営