vivipri全サービスでドコモ、au、ソフトバンクの 「携帯電話料金とまとめて支払い」サービスを 2019年5月30日から提供開始!

株式会社福多デジタルフォト(本社:福岡県福岡市博多区、代表取締役:佐野 貞昭)は、運営するネットプリント サービスブランド『vivipri(ビビプリ)』において、株式会社NTTドコモの決済サービス「ドコモ払い」、KDDI株式会社の決済サービス「auかんたん決済」、ソフトバンク株式会社の決済サービス「ソフトバンクまとめて支払い」をスマートフォンアプリ、パソコン版ウェブサイトで展開する「写真プリント」「フォトブック」「ポストカード/年賀状」の全サービスの決済手段において2019年5月30日から提供を開始いたします。

vivipriはお客様のさらなる利便性向上を目指し、多様な決済手段の提供など今後も環境整備を進めて参ります。

※パソコン向けアプリ「e写便」およびパソコンウェブサイト版の「ドコモ払い」は6月以降導入予定です。

キャリア決済イメージ

■vivipri(ビビプリ)とは

福多デジタルフォトが運営する、ネットプリントサービス。80万人の会員を擁し、スマートフォンアプリやWEBサイトから「写真プリント」を中心として「フォトブック」「年賀状」など写真関連サービスを展開しております。

■株式会社福多デジタルフォトについて

「世界に2つとない美しさを。」をポリシーとして掲げ、ネットプリントサービス「vivipri」を運営しております。2007年創業で本年12周年を迎え、創業地の九州・福岡と東京・五反田に拠点を構え、自社ラボにて高品質な写真を生産しております。

福岡本社:〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目3番11号 KDX博多南ビル6階

東京支社:〒141-0031 東京都品川区西五反田8-4-15 グリンデル広小路ビル7階

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては