ふなっしー1881歳!感謝感激梨汁ブシャー!!2019『生誕...

ふなっしー1881歳!感謝感激梨汁ブシャー!! 2019『生誕祭特別号』本日6月20日より限定で受付開始♪ 『誕生日おめでとう!』もリニューアルなっしー

2019年7月4日にご当地キャラクターのふなっしーは1881歳の誕生日を迎えます。

トドケる!ツナガる!キャラレる!『ハイ・キャラ』では、本日6月20日より「ふなっしーからの手紙『生誕祭特別号』」2019年バージョンを受け付けスタート♪

ふなっしーからの手紙【生誕祭特別号】2019

地上降臨7周年にして1881歳の誕生日を迎える「ふなっしーの想い」を、梨友の皆さまへお届けします。

▼ふなっしーからの手紙

■「1881歳!まだまだ若いなっしー!!」

2016年より、ふなっしーの誕生日に合わせてお届けしている「ふなっしーからの手紙『生誕祭特別号』」、第4弾となる2019年版が登場!ふなっしーにとって何よりも大切な「梨友」の皆さまへ、1881歳の誕生日を地上で迎えることのできる喜びと感謝の想いを『手紙』としてお届けします。さらに2019年生誕祭限定版のフォトカードと、数種類のチケットフォルダーからランダムで1枚が、プレゼントとして同封されます。

商品名  》 ふなっしーからの手紙『生誕祭特別号』

税抜価格 》 1,400円(送料・発送手数料別)

受付期間 》 2019年6月20日~7月31日

URL    》 https://charaletter.com/highchara/funassyi/

販売形態 》 インターネットによるオンライン販売

開発・販売》 株式会社イクスネット

<『誕生日おめでとう!』もリニューアル>

本年もふなっしーの誕生月に合わせて、本梨から届く「お誕生日祝いの手紙」の文面と便せんが新しくなります。文面は届いてからのお楽しみ♪チケットフォルダーもランダムで1枚同封。

~ハイ・キャラ4周年!キャラレター10周年!!~

キャラクターからの手紙を届ける『キャラレター』は、2009年6月のサービス開始より10周年を迎えました。2015年5月にスタートした『ハイ・キャラ』も4周年を迎え、両ブランドの累計発送数は46万通以上!これからもお子さまやご家族、キャラクターを好きな大人の皆さまへ、夢と笑顔をお届けします。

▼お子さまへのサプライズに!キャラクターから届く手紙『キャラレター』

▼トドケる!ツナガる!キャラレる!大人向けキャラレター『ハイ・キャラ』

▼キャラレターSNS

Facebook 》 https://www.facebook.com/charaletter