ポータルサイト「探す!フランチャイズ」にてビジネス情報紙進呈...

ポータルサイト「探す!フランチャイズ」にて ビジネス情報紙進呈キャンペーンを展開

~ 最新フランチャイズ情報を提供する「まちづくり新聞」を全員に ~

ビジネスゲート株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:渡辺 裕正)は、運営するフランチャイズ・独立開業ポータルサイト「探す!フランチャイズ」」( http://www.sagasufc.jp/ )にて、チェーン・フランチャイズ・海外情報を提供する新建新聞社株式会社(本社:長野県長野市、代表取締役:伊澤 和馬)と共同キャンペーンを展開いたします。

「探す!フランチャイズ」サイト

本キャンペーンは、ビジネスゲートが運営するポータルサイト「探す!フランチャイズ」よりフランチャイズや独立起業の資料請求をいただいた方全員に、新建新聞社が発行するチェーン・フランチャイズ情報紙「まちづくり新聞」(2ヶ月・計4回)を進呈いたします。
 「まちづくり新聞」進呈希望者は、「探す!フランチャイズ」に掲載されているフランチャイズや独立開業ブランドを選択し、資料請求することでキャンペーンに参加いただけます。資料請求は全て無料、期間は2011年1月より3月末までです。

「まちづくり新聞」は、企業の成長と地域の活性化を実現するために、チェーンやフランチャイズの最新情報や不動産情報、特に昨今盛んな海外展開の情報などを提供する情報紙です。今回のキャンペーンは、「探す!フランチャイズ」にて資料請求を行い、新規事業を検討する法人・個人の方に、「まちづくり新聞」を通して事業展開に役立つ情報を収集していただくことを目的として実施いたします。

<「探す!フランチャイズ」について>
 新規事業を探す企業や、独立開業を希望する個人向けに、フランチャイズや代理店ビジネスの情報を提供するポータルサイト。2008年12月に開設し、2010年12月末現在で82件の情報を掲載。月間約20万PV。サイトの利用者は、約4割が法人、約6割が個人。事業提供者と新規事業希望者をマッチングすることに加え、新規事業や独立開業、フランチャイズビジネスの動向を調査・報告している。
※探す!フランチャイズ http://www.sagasufc.jp/

名称  : ビジネスゲート株式会社
本社住所: 東京都目黒区東山1-6-2 メイコービル4F
TEL   : 03-5725-8510