東京浜松町のバーチャルオフィスが入会金0円キャンペーン実施!

小規模での起業や副業、フリーランスをオフィスサービスでサポート

全国40店舗のバーチャルオフィスを運営している株式会社karigo(本社:東京都中央区、代表取締役社長:片岡 大宜)は、2019年4月にバーチャルオフィス「東京浜松町」をオープンいたしました。このたび、一人でも多くのお客様にバーチャルオフィスを利用していただきたく「入会金0円キャンペーン」を実施することになりました。

株式会社Karigoのロゴ

■バーチャルオフィスとは

バーチャルオフィスとは、ビジネスをする上で必要な「住所」を提供するサービスで、「住所貸し」とも言います。スペースを提供するレンタルオフィスと違って、スペースは提供せず、「住所貸し」をはじめ各種オフィスサービスを提供するというのが特徴です。最近、ネットショップ運営・Webデザイナー・コンサルタント・プログラマー・ライターなど、小規模や一人でビジネスを始める人が増えています。小規模や一人でビジネスを始める人の中には、名刺やWebサイト、税務手続き、法人登記の各種手続きなどに自宅の住所を表記するケースも多く見られます。しかし、「自宅の住所を不特定多数に知られてしまう」「自宅は法人登記のできない物件で困っている」など、自宅住所をビジネスで使うことはリスクや不安を伴います。安心・安全にビジネスが続けられるよう、全国40店舗の実績を持つバーチャルオフィスKarigoが、起業家の皆さまをサポートしてまいります。

■バーチャルオフィス「東京浜松町」について

バーチャルオフィス「東京浜松町」は、浅草線「浜松町駅」より徒歩3分、浅草線・大江戸線「大門駅」より徒歩20秒と好立地な場所に位置しております。最寄駅から近いので、郵便物店舗引取を希望される方には、とても便利な店舗となっております。「地方に住んでいるが、東京を拠点に起業をしたい」「会社に通っているが、副業を始めてみたい」など、小規模での起業や副業をお考えの方に、是非ご利用いただきたいです。バーチャルオフィスなら、全国どこにいてもビジネスができます。新たなビジネス拠点として注目を集める東京浜松町で、お得にビジネスが始められるチャンスです。

■バーチャルオフィス「東京浜松町」入会金7,000円→0円キャンペーン

内容:キャンペーン期間中に「東京浜松町」にお申し込みされた方は、

入会金7,000円が無料になります。

期間:2019年5月11日(土)~6月30日(日)

条件:2019年6月30日(日)までにお申し込みされた方

※お申し込み際に、備考欄に「キャンペーン記事を見ました」と、ご記載ください。

記載がないと、キャンペーンが適用されない場合がございますので、ご協力よろしくお願いいたします。

■バーチャルオフィス「東京浜松町」基本情報

提供住所(概要): 東京都港区芝大門~

アクセス   : 浅草線「浜松町駅」より徒歩3分

浅草線・大江戸線「大門駅」より徒歩20秒

URL      : https://www.karigo.net/tenpo/hamamatsucho.php

営業時間   : 10時~18時(定休日:土日祝その他)

提供サービス : 住所貸し / 郵便物受取・転送・引取 / 共有FAX /

転送電話 / 電話代行

※プランによって提供できるサービス内容が異なります。

さらに詳しい情報はこちらへ → https://www.karigo.net/service/

■ご利用開始までの流れ

【STEP1】まずは、ネットからお申し込み

【STEP2】本人確認資料の提出

【STEP3】電話及び郵送による申込確認

【STEP4】ご利用代金のお支払い

【STEP5】ご利用開始!!

商号  : 株式会社Karigo

代表者 : 代表取締役社長 片岡 大宜

所在地 : 東京都中央区銀座7-14-15 SKビル 7F

設立  : 2006年8月