海で遊ぼう!マリンアクティビティ展示会

―海好き集まれ!マリンファンの皆様へ向けた体験型展示会―

三河みとマリーナ(愛知県豊川市)では、2019年5月25日(土)~26日(日)、「海で遊んでみたい」を叶える合同試乗会を行います。ボートの試乗やSUP(スタンドアップパドルボート)体験会のほか、海で遊べるグッズの展示、輸入車の展示、船舶免許取得相談などを予定しております。ぜひ遊びにお越しください。

◆マリーナ公式ホームページ◆

◆開催概要◆

□日時: 2019年5月25日(土)・26日(日) 10時~16時

□会場: 三河みとマリーナ

□所在地: 愛知県豊川市御津町御幸浜1-1-21

□参加費: 無料(当日の駐車料金もかかりません)

□申込方法: お電話かFAXでの事前予約をお願いいたします。

電話でのお申込: 0533-76-3100

FAXでのお申込み: 0533-75-3487

(FAXの場合、ご氏名・ご住所・ご連絡先・年齢・同乗者の人数を記載願います)

※試乗は予約制となっております。

※展示艇・展示品は予告なく変更となる場合がございます。

※天候・海面状況により予告なく中止する場合がございます。

◆注意◆

マリーナ隣接のイタリアンレストラン「ブルーモーメント」は混雑が予想されますので、事前予約をお勧めいたします。

【ブルーモーメント予約 Tel: 0533-75-5730】

<三河みとマリーナの概要>

陸地面積2.5ha、水域面積7.0haを有し、7本の係留桟橋を260mのヘッダー・ウォーク・ウエイで一本化した、60ftクラスまでの大型艇にも対応可能な日本でも屈指のマリーナ。

(海上係留 120隻 陸上艇置 90隻 50tまで可能な揚降設備 駐車場 180台)

人気のイタリアンレストラン「ブルーモーメント」や艇置オーナーの為の宿泊ロッジ等他にはない設備とサービスでヨット・ボートオーナーだけでなくマリーナの雰囲気やレストランを楽しむ家族連れにも人気の施設。

<マリン事業部概要>

株式会社ユニマットプレシャス マリン事業部

2019年4月現在、民間企業としては日本最大の関東・中部・四国・九州に7箇所のマリーナの運営及び国内外のヨット・ボートの販売、修理、マリン用品の販売を行う。

運営マリーナ及び提携マリーナとマリーナネットワークを展開し、他にはない艇置オーナー向けサービスが好評。