山田揚之助、渋谷に再び見参!東急百貨店 東横店に4/18から...

山田揚之助、渋谷に再び見参! 東急百貨店 東横店に4/18から期間限定で 冷凍魚フライ「山田のフラヰ」が東急フードショーに登場!

来場&インスタに投稿でお好きなフライ1切プレゼントキャンペーンも実施!

水産加工食品メーカー 山田水産株式会社(事業所所在地:鹿児島県志布志市、代表取締役専務:山田 信太郎)は、盛況となった渋谷ヒカリエ シンクスでの出店に続き、冷凍魚フライ「山田のフラヰ」を東急百貨店 東横店 B1の東急フードショー ジス・ウィーク1にて2019年4月18日(木)~4月24日(水)までの期間限定出店を致します。

フライ1切をプレゼントする、Instagramキャンペーンの実施

東急フードショー詳細URL

■お好きなフライを1切プレゼント!インスタキャンペーンについて

出店期間中、ご来店頂いたお客様限定でInstagramキャンペーンも実施致します。

Instagramで「@yamadanofry」アカウントをフォローし、商品を「#山田のフラヰ」でタグ投稿して頂いたお客様全員に、お好きなフライを1切プレゼント致します。

是非東急フードショーへご来店ください!

大好評「山田のフラヰ 三種盛り」540円(税込) 夕飯のお供に!

■インスタキャンペーン&東急フードショー出店商品の特徴

前回出店時に大変好評だったお惣菜、王道の「あじフライ」、食欲そそる甘辛いソースとの相性が抜群な「いわしカツ」、お子さまにも食べやすい「いわしチーズ」の3種が2切ずつ入った「山田のフラヰ 三種盛り」540円(税込)は今回も販売致します。

更に今回はお客様からのニーズにお応えし、「山田のフラヰ お好きな6切つめ合せ」540円(税込)も販売致します。お好きなフライが6切入って1切お得な価格での提供です。

薄衣なので、電子レンジの調理でもサクサクの食感を手軽に楽しめることができ、お弁当やホームパーティーにも最適な素材も仕上げもメイド・イン・ジャパンの「山田のフラヰ」を是非この機会にお召し上がりください。

考案者の山田 揚之助

<商品について>

1) 「山田のフラヰ お好きな6切つめ合せ」(惣菜) 540円(税込)

東急フードショー限定!お好きなフライを6切までつめ合せて1切お得な価格で提供致します。

2) 「国産 山田のフラヰつめ合せ 20切入」(冷凍) 2,160円(税込)

あじフライ、いわしカツ、いわしチーズ全種を味わえます。贈り物にもどうぞ。

3) 「あじフライ 5切入/いわしカツ 4切入/いわしチーズ5切入」(冷凍)

各種432円(税込)

あじフライ、いわしカツ、いわしチーズからお好きなものを1種ずつ。

4) 「山田のフラヰ 三種盛り」(惣菜) 540円(税込)

丁寧に調理した山田のフラヰ、その日の食卓用に。

5) 「山田のフラヰ 1切」(惣菜) 各種108円(税込)

可愛いくて小粋な山田揚之助のテイクアウト袋で提供致します。

山田のフラヰ 公式Webサイト: http://yamadasuisan.com/yamadanofry/